AddPac

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
AddPac Technology Co., Ltd.
Тип Частная компания
Основание 1999
Расположение Флаг Республики Корея Сеул, Южная Корея
Отрасль Телекоммуникации
Оборот >$10 млн USD
Число сотрудников 50-100
Сайт www.addpac.com
Commons-logo.svg Медиафайлы на Викискладе
AddPac IP communications.jpg

AddPac Technology — корейская компания, специализирующаяся на разработке и производстве широкого спектра оборудования для мультисервисных сетей связи следующего поколения с использованием технологий VoIP (IP-телефония), V2oIP (Voice & Video over IP), IP Broadcasting.

Компания AddPac Technology ведёт свою историю с 1999 года, когда был учреждён центр исследований и разработки оборудования и решений для мультисервисных сетей нового поколения (NGN — Next Generation Networks). Первые продукты с логотипом AddPac (маршрутизаторы для IP сетей, VoIP-шлюзы) появились на рынке в 2000 году.

Решения[править | править код]

Среди продуктов компании присутствуют:

и другое оборудование. Продукты поставляются во многие страны, в том числе и в Россию.

Особенности оборудования[править | править код]

Оборудование основано на RISC-процессорах и работает под управлением операционной системы реального времени собственной разработки APOS (AddPac Operating System). Управление устройствами производится либо через веб-интерфейс, либо через интерфейс командной строки в стиле Cisco. IP-телефоны снабжены ЖК-дисплеем и базовая настройка может быть произведена с их клавиатуры.

Все устройства, включая ip-телефоны, обладают функциями маршрутизатора и могут выступать в качестве PPPoE и PPTP клиентов, что позволяет использовать их ещё и для обеспечения доступа в Интернет.

Все голосовые VoIP шлюзы и все IP-АТС корейского производителя обеспечивают полную совместимость с услугой «Skype для SIP» [1].

Галерея[править | править код]

Примечания[править | править код]

  1. http://addpac.su/e2e/skype_for_sip.htm Skype для SIP на оборудовании AddPac

Ссылки[править | править код]