Dentsu Aegis Network

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Aegis Group»)
Перейти к: навигация, поиск
Dentsu Aegis Network
Тип

коммерческая организация

Основание

1979

Расположение

Токио, Япония

Отрасль

Медиа

Сайт

dentsuaegisnetwork.com

Коммуникационная группа Dentsu Aegis Network Russia является представительством в России и СНГ международной сети Dentsu Aegis Network. По данным независимой исследовательской компании RECMA, группа занимает первое место в списке сильнейших рекламных холдингов в России.

В состав Dentsu Aegis Network Russia входят медиа-агентства Carat, Vizeum и Ad O’clock, digital-агентства AdWatch Isobar и Traffic Isobar, performance marketing агентство iProspect, компания AMNET, предоставляющая услуги по закупке и продаже digital рекламы (RTB) и специалист в области наружной рекламы агентство  Posterscope. Стратегическими партнерами группы являются коммуникационное агентство Aaron Lloyd и рекламное агентство 171 Meridian.

История[править | править вики-текст]

На глобальном уровне Dentsu Aegis Network входит в состав рекламной корпорации Dentsu Inc., со штаб-квартирой в Токио и офисами в 124 странах мира.  Холдинг занимает лидирующие позиции в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также стабильно входит в ТОП-5 коммуникационных групп в мире. Компания включает восемь сетевых брендов - Carat, Dentsu, Dentsu media, iProspect, Isobar, mcgarrybowen, Posterscope и Vizeum, а также специализированные бизнес-подразделения, представленные в нескольких регионах, среди которых: Amnet, Amplifi, Data2Decisions, Mitchell Communications (PR), psLIVE и 360i. Группа представлена в странах АТР почти 30 офисами, в  которых работает 9250 человек, в частности 5500 из них в Китае.

Ссылки[править | править вики-текст]

http://www.dentsuaegisnetwork.com/