AionGuard

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
AionGuard
Разработчик
Издатель
Даты выпуска
неизвестно
Жанр
Платформы
Режим игры
Носитель
Управление

AionGuard (рус. Э́йон-страж) — компьютерная ролевая игра, разрабатываемая компанией Avalanche Studios для платформ PlayStation 3 и Xbox 360. Издаст игру Eidos Interactive.

Создание игры[править | править вики-текст]

Впервые об игре было объявлено в январе 2009 года Just Cause dev’s AionGuard' revealed. Monday 12-Jan-2009] computerandvideogames.com когда уже 2 года она находилась в разработке у шведских разработчиков из Avalanche Studios. Первоначально предполагалось, что действие игры будет разворачиваться в эпоху Первой мировой войны. Однако тема Первой мировой не соответствовала тому направлению компьютерных игр, на которых специализировался её будущий издатель, и поэтому она была изменена на фантастический мир. Впоследствии фантастический мир был заменён на мир фэнтези, так как оказалось, что новая фантастическая игра будет конкурировать с другой, тоже фантастической игрой, которую продвигает будущий .

Отмена разработки[править | править вики-текст]

После того, как Eidos была упразднена, разработчики так и не нашли нового издателя, вскоре коллектив распался. А игру отложили на неопределённый срок. Пока нет никаких подробных фактов, насчёт восстановления работы над игрой.

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]