Alone in the Dark 3

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Alone in the Dark 3

Alone in the Dark 3 Cover.jpg

Разработчик
Издатели
Флаг ЕС Infogrames
Флаг США Interplay
Часть серии
Дата выпуска
MS-DOS:
Флаг ЕС 1994
Флаг США 16 марта 1995
Флаг ЕС 1995 (Версия для Win95)
Mас OS:
Флаг США 1996
Жанр
Возрастной
рейтинг
ESRB: TTeens
OFLC (A): MMature
Платформы
Режим игры

Alone in the Dark 3компьютерная игра 1995 года, третья часть сериала Alone in the Dark. Игра создавалась другой группой разработчиков, нежели первые две серии. В отличие от первых двух частей игры в данной серии произошёл перевес в сторону большего использования различного оружия. Данная часть сериала Alone in the Dark не заслужила большой популярности, некоторые говорили о «смерти сериала».[1] Графические возможности игры базируются на том же движке, что был использован при создании первой части Alone in the Dark.

Игровой процесс[править | править вики-текст]

Кадр игрового процесса

Игрокам не очень понравился геймплей данной части. Игроку предстоит посмотреть съемки фильма Эмили и понять что же произошло на самом деле.

Сюжет[править | править вики-текст]

Эдвард Карнби продолжает расследовать в частном порядке различные паранормальные явления. В то же время Эмили Хартвуд, присутствующая в первой части и исчезнувшая во второй, решила сделать себе карьеру в Голливуде. Её первый кинопроект — вестерн, который она, чтобы сэкономить на декорациях, снимает в самом настоящем заброшенном городке с мрачным названием Slaughter Gulch. Городок этот в своё время был построен безжалостным убийцей Jebediah Stone на священной земле индейцев. Стоун, при помощи своей банды, добывал золото и управлял городом и окрестностями железной рукой, пока не был убит взбунтовавшимися жителями. Эмили и её съёмочная команда по ошибке пробуждают банду Стоуна, и они вновь принимаются за свои кровавые дела.

Примечания[править | править вики-текст]