Aml Maple

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Aml Maple
AmlMaple DemoAmlMaple Demo2
Тип утилита
Разработчик Aml Pages
Операционная система Windows 2000, XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10
Языки интерфейса многоязычный интерфейс
Первый выпуск 16 Мая 2008 Версия 2.03
Последняя версия 6.21 build 790 (12.06.2021)
Состояние в активной разработке
Лицензия коммерческое программное обеспечение
Сайт amlpages.com/Rus/amlmapl…

Aml Maple — это индикатор языка (раскладки клавиатуры), показывающий язык ввода цветом в текстовом и «мышином» курсоре - т.е. непосредственно в том самом месте, где набирается текст. Индикатор отображается постоянно, поэтому нет нужды проверять язык ввода в системном трее Windows. Это особенно удобно при работе с постоянным многоязыковым вводом, при скрытой панели задач или при использовании программ в полноэкранном режиме.

Язык может отображаться несколькими способами (все вместе или по отдельности):

Цвет текстового курсора

Пожалуй, самый популярный способ. Мигающий текстовый курсор будет изменять свой цвет, в зависимости от активного языка, изменили текущий язык - тут же изменился и цвет курсора в точке ввода текста. Цвет индикатора, размер курсора можно настроить на свой вкус. . Например, красный для английского и синий для русского. Дополнительно в курсоре также может отображаться и абревиатура языка (ru, en, uk и.т.д). А работает это в любых приложениях (пока только в 32x, 64x в планах).

Флажок в указателе мыши

Указатель будет изменяет свой внешний вид в зависимости от активного языка в окне под курсором мыши. Вид указателя мыши изменяется только для элементов пользовательского интерфейса, в которых можно работать с текстом. Для всех остальных элементов указатель мыши остается без изменения.

Флажок в текстовом курсоре

В текстовом курсоре отображается флажок страны для активного языка. Как только Вы переключите язык, тут же изменится и флажок.

Во время работы значок Aml Maple располагается в системной панели Windows ("рядом с часиками"): во включенном состоянии это значок яркого кленового листочка, в отключенном значок серого цвета. Во всплывающей подсказке к значку можно увидеть все основные настройки программы.

Aml Maple исправляет неправильно набранный текст, когда Вы забыли переключить раскладку. Например, "ghbdtn" вместо "привет" — т.е. поменять английский текст на русский, наоборот русский на английский. При этом, замена может происходить не только между русским и английским языками, но и на любой другой язык.

Выделяете неверный текст, нажимаете горячую клавишу — получаете исправленный текст. По умолчанию используется клавиша Ctrl+Alt+Q. Но в настройках можно назначить какие угодно клавиши. Во избежание случайных срабатываний можно использовать быстрое двойное нажатие. Если текст не выделен, то Aml Maple исправляет последнее набранное слово.

В отличие от EveryLang, Aml Maple распрекрасно работает и с Windowx XP 32x, и с Windows 2000, и не требует установки гигабайтных .NET Framework

Aml Maple имеет многоязычный пользовательский интерфейс и справочную систему. В дистрибутив уже включены русский, украинский, английский, немецкий, греческий, казахский, сербский, польский, турецкий, иврит и корейский языки пользовательского интерфейса.

Aml Maple работает под управлением операционных систем Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10.

Возможности программы[править | править код]

  • Отображение флага раскладки клавиатуры рядом с курсором мыши
  • Отображение раскладки клавиатуры рядом с курсором ввода текста

Лицензия[править | править код]

В таблице ниже приведены виды лицензий:

Тип лицензии Количество компьютеров
Персональная личная 1
Домашняя личная 4
Бизнес коммерческая 20
Корпоративная коммерческая не ограничено

Преимущества лицензионной Aml Maple:[править | править код]

1. пожизненная лицензия без ограничения срока действия;

2. полнофункциональная версия и использование свыше 40 запусков; 3. бесплатная техническая поддержка;

4. бесплатное восстановление Вашего ключа при потере; 5. бесплатные обновления в пределах старшего номера версии;(например, 6.10 › 6.20 › 6.xx)

6. скидку для полных обновлений версий (например 5.0 › 6.0)

Переходить ли на новую версию с доплатой, или же пользоваться старой лицензионной версией решать только Вам. В любой момент решение только за Вами. 7. право использования Aml Maple в коммерческих целях;

8. приоритетная реализация пожеланий зарегистрированных пользователей;

Различные способы оплаты: карта, ЮMoney (бывшие яндекс-деньги), Web Money, Qiwi, платежные терминалы, PayPal, оплата через Avangate и многие другие.

Контактная информация[править | править код]

Электронная почта: amlmaple@amlpages.com

Техническая поддержка

Aml Maple в Интернет[править | править код]

Русский веб-сайт Aml Maple

Английский веб-сайт Aml Maple

Новостная RSS-лента

Видео ролики

Отзывы

Примечания[править | править код]

Купить онлайн индикатор языка Aml Maple

Ссылки[править | править код]