Back In Time

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Back In Time (Вернуться в прошлое) - песня Американского репера Pitbull, выпущена как сингл из саундтрека к фильму "Люди в черном 3".Выпущен в цифровом виде 26 марта 2012 года, но в Германии издавался на Компакт-дисках . На сегодняшний день продано более 1,3 миллиона цифровых копий.

Строение[править | править вики-текст]

"Back In Time" представляет собой смесь хип-хопа, электро и дабстепа c влиянием R&B и рок-н-ролла 1950х.

Музыкальный видеоклип[править | править вики-текст]

Премьера состоялась на официальном канале певца в YouTube 20 апреля 2012 года. Через несколько часов видео было удалено из за притензий в связи с авторскими правами. 21 апреля 2012 года была выложена отредактированная версия клипа.

Джоди Снайдер версия[править | править вики-текст]

Во время трансляции по телевидению песня имела строчки: And fought blind against the world, Jody Snider ( И сражаюсь против слепого мира, словно Джоди Снайдер.) Но альбомная версия имеет другие строчки: And fought blind against the world, Ray Charles ( И сражаюсь против слепого мира, словно Рей Чарльз.)

Сиквел[править | править вики-текст]

Pitbull заявил что собирается записать сиквел под названием: Back In Time(Part 2): The World Is Ours. В нем примут участие Канье Уэст и Энрике Иглесиас сингл войдет в состав нового альбома певца "Global Warming".