Barajou no Kiss

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Barajou no Kiss
薔薇嬢のキス
Жанр / тематика романтическая комедия, фэнтези, гарем
Манга
Автор Сёото Ая
Издатель Flag of Japan.svg Kadokawa Shoten
Публикуется в Asuka
Аудитория сёдзё
Публикация 2008 год 2012 год
Томов 9

Barajou No Kiss (яп. 薔薇嬢のキス, «Поцелуй принцессы Роз») также известна как Kiss of Rose Princess — японская сёдзё манга, автором и художником которой является Сёото Ая (яп. 硝音あや Shouoto Aya). Печатается в журнале Asuka издательства Kadokawa Shoten. На данный момент эта манга состоит из 9 танкобонов, выпуск завершен. Манга имеет очень красивый рисунок с гладкими, плавными линиями.

Barajou no Kiss — вторая сёдзе-манга мангаки Сёото Аи. Первой стала нашумевшая S.L.H. Stray Love Hearts. Основа творческой деятельности мангаки — додзинси (по Gundam Seed, Code Geass) и короткие истории жанра яой (Himitsu de, Hanazono, J-BOY, Suki!, Vampire Kiss). И одна жанра юри — Epitaph.

Сюжет[править | править вики-текст]

Большинство девушек без ума от украшений, но не Анис Ямамото (яп. アニス ャマモト Анису Ямамото). В раннем детстве отец дал ей колье (ошейник — так она его называет) с розой, сказав, что это амулет защиты, который будет оберегать её. Но если Анис его когда-нибудь снимет, её постигнет какое-то страшное «наказание». Но колье совсем не оберегает девушку, а наоборот, становится постоянной причиной разговоров и привлекает много внимания школьных учителей и иногда даже местных группировок. Но однажды мольбы Анис были услышаны и ошейник исчез.

Ссылки[править | править вики-текст]