Beavis and Butt-head: Bunghole in One

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Beavis and Butt-head: Bunghole in One

Beavis and Butt-head Bunghole in One.jpg

Разработчик
Издатель
Часть серии
Дата выпуска
Жанр
Платформы
Режимы игры
одиночная, до 4 игроков на одном компьютере
Носитель

Beavis and Butt-head: Bunghole in Oneаркадный мини-гольф по мотивам американского мультипликационного сериала Бивис и Баттхед, созданного Майком Джаджем. Игра была разработана компанией Illusions Gaming Company и издана GT Interactive 31 декабря 1998 года[1].

В СНГ игра была локализована и распространялась пиратской компанией Фаргус под названием «Гольф для тупых» и шла на одном диске с игрой Beavis and Butt-head in Virtual Stupidity (в пиратском переводе «Бивас и Батхед виртуальное отупение»).

Обзор игры[править | править вики-текст]

Игра представляет собой самый обычный аркадный мини-гольф. В игре 18 полей, все они выполнены в стиле сериала Бивис и Баттхед. Есть такие локации из мультфильма, как дом, «Мир бургеров», кабинет директора МакВикера.

На одном компьютере может играть до 4 человек. В игре представлены 6 персонажей, которых можно выбрать для игры — это Бивис, Баттхед, Тодд, МакВикер, Ван Дриссен и Том Андерсон.

Оценки[править | править вики-текст]

Bunghole in One получила отрицательные отзывы. Британский журнал Computer and Video Games поставил игре 1 балл из 10[1], IGN поставил игре 4.4 из 10[2]. В целом на сайте GameRankings с учётом нескольких рецензий игра имеет средний балл 39.20%[1].

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]