Burns, Baby Burns

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«Burns, Baby Burns»
«Бёрнс, сын Бёрнса»
Эпизод «Симпсонов»
Burns, Baby Burns.jpg
Мистер Бёрнс разговаривает со своим сыном Ларри
Номер эпизода 157
Код эпизода 4F05
Первый эфир 17 ноября 1996 года
Исполнительный продюсер Билл Оукли, Джош Вайнштейн
Сценарист Иэн Мэкстон-Грэхем
Режиссёр Джим Риардон
Сцена на диване Вместо Симпсонов на диван приземляются пять воздушных шариков - точных копий членов семьи. Приземлившись на диван, шарики поочередно лопаются.
Приглашённая звезда Родни Дэнджерфилд в роли Ларри Бёрнса
SNPP capsule

«Burns, Baby Burns» (с англ. — «Бёрнс, сын Бёрнса») — четвертый эпизод восьмого сезона мультсериала «Симпсоны». Впервые вышел в эфир 17 ноября 1996 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Семья Симпсонов отправилась на фабрику по производству сидра. Гомер, разумеется, был недоволен, ведь по телевизору показывали чемпионат по бейсболу. А тем временем мистер Бёрнс со Смитерсом на поезде возвращались в Спрингфилд с ежегодного чемпионата по футболу между университетами Гарвард и Йель. На короткой остановке к окошку Бёрнса подошел мужчина по имени Ларри. Это был продавец дешевых товаров, лавка которого находилась рядом с местом остановки. Увидев мистера Бёрнса, Ларри очень удивился, ведь тот напомнил ему человека со старой фотографии, находящейся у него в бумажнике. Однако поезд тронулся и Ларри его не догнал, к счастью проводник сказал ему, что поезд едет в Спрингфилд. Тем временем рядом ехали Симпсоны. Увидев парня с табличкой «Спрингфилд» Гомер решил подвезти его. Ларри попросил подвезти его к мистеру Бёрнсу. Ларри приходит в особняк Бёрнса и говорит ему, что он — его сын.

Мистер Бёрнс рассказывает сыну о том, что тот появился на свет еще в 1939 году во время первой любви Бёрнса. Радостный Бёрнс направляет сына в Сектор 7G Спрингфилдской АЭС, где тот начинает работать возле Гомера Симпсона. Благодаря своей лени Ларри и Гомер становятся лучшими друзьями. На званом ужине Ларри грубо ведет себя с другими гостями и этим разочаровывает Бёрнса-отца. Отец пытается отправить сына в Йель, но тот с треском проваливает тесты и вдобавок ко всему ещё и уходит с Гомером пить пиво у Мо. Ещё и приглашает Гомера на ужин в особняк Бёрнса! В конце концов мистер Бёрнс окончательно разозлился и сказал, что у него теперь нет сына.

Тогда Гомер предлагает Бёрнсу-сыну разыграть фальшивое похищение. Временно Ларри живет у Симпсонов в подвале, пока Спрингфилдская полиция ждет телефонного звонка от похитителя. Когда Мардж видит по телевизору информацию о похищении Ларри, то говорит Гомеру немедленно вернуть Бёрнса-сына назад. Но при выходе из дома Гомера и Ларри замечает новостной вертолет Кента Брокмена и друзьям приходится убегать от полицейских. В конце концов полиция находит беглецов в театре «Ацтек» и друзьям приходится признаться, что они специально разыграли похищение для того, чтобы проверить, любит мистер Бёрнс сына или нет. Бёрнс прощает сына и вместе со всеми танцует под песню «Any Way You Want It».

Ссылки[править | править вики-текст]