CK Watch

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
cK Watch & Jewelry Co. Ltd
Тип

коммерческая организация[d]

Основание

1997

Расположение

Флаг Швейцарии Бьен (Швейцария)

Продукция

Наручные часы и ювелирные изделия

Материнская компания

The Swatch Group Ltd.

Сайт

www.ck.com

cK watch (Си Кей Вотч) — марка часов

Марка основана в 1997 году домом моды Calvin Klein и производителем часов Swatch Group.[1][2]. Относится к основному сегменту Swatch Group, в который входят марки Tissot, Certina и cK. Бренд ориентируется на потребителей, для которых часы - элемент модного аксессуара и входит в топ рейтингов наручных часов в разделе FASHION[3],[4],[5].

Первая коллекция была создана Арлетт Эмш, президентом компании cK Watches & Jewelry Co. Ltd. за 9 месяцев работы. Она объединила узнаваемый минималистский дизайн cK, знак «Swiss made» и точность хода кварцевых механизмов ETA.

В 2004 г. компания преобразовалась в ck Watch&Jewelry Co.Ltd с одновременным выпуском первой коллекции ювелирных украшений от Calvin Klein, в которой использовались не только традиционные материалы для ювелирных изделий, но и кожа.

В апреле 2013 на международной выставке-ярмарке BaselWorld компания ck Watch & Jewelry Co. Ltd объявила о программе глобального ребрендинга, после чего стала выпускать продукцию под названием Calvin Klein Watches & Jewelry. [6]

Сегодня коллекция ежегодно обновляется, в ней всегда присутствуют три направления: дизайнерская модель, дамская модель и мужская модель. [7]

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]