Early Reins

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Early Reins
アーリーレインズ
(Early Reins)
Ранние дожди
Железные дороги Дикого Запада
Ранние поводья
Жанр / тематикаприключения, вестерн, комедия
OVA
Режиссёр Юдзи Асада
Сценарист Сёдзи Ёнэмура
Композитор Моримото Синя
Студия OLM, Inc.
Otaru Transportation Memorial Hall
Studio Pinewood
Дата выпуска 21 февраля 2003 года
Продолжительность 43 мин.
Игра
Разработчик Atlus
Издатель Atlus
Жанр Квест
Платформа PlayStation
Дата (отменена)

Early Reins (яп. アーリーレインズ а:риреинзу, «Железные дороги Дикого Запада») — короткометражная экспериментальная OVA, выпущенная студией OLM, Inc. режиссёром является Юдзи Асада, а сценаристом выступил Сёдзи Ёнэмура.[1][2][3][4]

Сюжет[править | править код]

Через несколько лет после войны, Северной и Южной Америки люди по-прежнему обеспокоены: Конфедераты в сочетании с бандитами сводят счеты с победителями-северянами, охотясь за золотом и боеприпасами. В те дни, путешествия по железной дороге стоила жизни многим гражданским лицам. Поезд до Саншайн Хилл связывает очень разных людей: капитана Спенсера, героя Гражданской войны, молодую наследницу Элис, медсестру Джейн, певицу Елену, Каролину фермера и даже двух феминисток — молодой Маргарет, которая хочет пойти по стопам отца и стать шерифом и женский снайпер, таинственная Лаура.

Персонажи[править | править код]

Маргарет Харт (яп. マーガレット・ハート Маругертто Х:еарт) — Главная героиня и феменистка. Девушка, цель которой стать шерифа и пойти по стопам покойного отца. Она практикует стрельбу по самообучению, и она также знакома с управлением с оружия, но иногда она сомневается в убийствах людей.

Сэйю: Томоко Каваками

Лаура Фермонд (яп. ローラ・フェルモンド ро:ра · фу:ерумондо) — Женщина, которая носила повязку у своего правого глаза. Она очень хороша в двуручном оружии и умеет побеждать сразу нескольких противников. В конце концов она продемонстрировала комбинацию дыхания в противостоянии со Спенсером.

Сэйю: Айко Янагихара

Хеллен Уильям (яп. ヘレン・ウィルマン Х:ерен · у:ируман) — Дива городского бара в Сибли. Хотя у неё спокойная личность, у него также есть сильное сторона.

Сэйю: Юко Мидзутани

Кэролайн Уайт (яп. キャロライン・ホワイト К:иярораин х:оваито) — Девушка, которая управляет ранчо. Она имеет общительный характер, который позволяет легко разговаривать с первым человеком.

Сэйю: Дзюнко Такэути

Джаннет Миллер (яп. ジャネット・ミラー Д:зиянетсу мира ̄) — Женщина, которая является врачом. Женщина с сердечком и со скромным характером, но с высокими навыками в качестве врача.

Сэйю: Ёко Сасаки

Элис Доусон (яп. アリス・ドーソン Арису Досон) — Является дочерью миллионера.

Сэйю: Тиаки Осава

Игра[править | править код]

Игровой версии планировалось стать героем (персонажем игрока) помощником мужского шерифа в двадцатые годы. В версии игры есть семь героинь. Феза Ривз (голос: Микава Каваками), которая была девушкой-истребителем Сиху, которая не появляется в анимированной версии, должна была появиться как одна из героинь. Голосовой актер Маргарет не был оживленной версией Каваками Томоко, но был запланирован Хироко Кониши. Одежда Кэролайн отличается от анимированной версии. В серийном журнале «GAME SIDE», выпущенном в июле 2010 года, в августовском выпуске 2010 года «После фантомной игры!», Эта работа представлена ​​и карикатурист, который взял на себя ответственность за дизайн персонажа версии игры Kane Yu tooth опубликована статья для интервью, оглядываясь на время ситуации. Хотя анимационное производство уже работало, когда решался голос актера, было решено, что перо не появится на этапе планирования, поскольку анимационная версия была основана на продажах в Северной Америке.[5]

Примечания[править | править код]

  1. アーリーレインズ. TOHO-A-PARK.COM. 東宝. Проверено 1 июля 2012. Архивировано 8 июня 2003 года.
  2. アーリーレインズ. TOHO-A-PARK.COM. 東宝 (1 июня 2010). Проверено 1 июля 2012. Архивировано 19 апреля 2013 года.
  3. アーリーレインズ. TSUTAYA online. カルチュア・コンビニエンス・クラブ. Проверено 1 июля 2012. Архивировано 19 апреля 2013 года.
  4. データ作成: リスト制作委員会 (2004-02-10). «'03年アニメ全作品 年間パーフェクト・データ». アニメージュ 3月号 (徳間書店) 27 (3).
  5. 残念!「EARLY REINS」のイベント開催が延期(1999年7月23日)

Ссылки[править | править код]