Elementary School Musical (Симпсоны)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«Elementary School Musical»
«Мюзикл начальной школы»
Эпизод «Симпсонов»
Elementary School Musical.jpg
Постер к эпизоду
Номер эпизода 465
Код эпизода MABF21
Первый эфир 26 сентября 2010
Исполнительный продюсер Эл Джин
Сценарист Тим Лонг
Режиссёр Марк Киркланд
Полёт в заставке Отто ведёт автобус
Надпись на рекламном щите «Секс-убийство — робот профессора Фринка: убедитесь, что рычаг находится в правильном положении» (англ. Prof. Frink's sex-kill bot: make sure switch is in correct position)
Надпись на доске «Пока я спал на уроке, я не помогал Леонардо Ди Каприо» (англ. When I slept in class, it was not to help Leo DiCaprio.)
Сцена на диване Появляется надпись над диваном в честь начала 22-го сезона, приходит исполнительный продюсер Фокс с кексом и свечой, Мэгги задувает её, продюсер кусает кекс и уходит
Приглашённая звезда Flight of the Conchords, Лиа Мишель, Кори Монтейт, Эмбер Райли, Ира Гласс, Стивен Хоукинг
SNPP capsule

«Elementary School Musical» (с англ. — «Мюзикл начальной школы») — первый эпизод двадцать второго сезона мультсериала «Симпсоны», премьера которого состоялась 26 сентября 2010 года. Роли Этана и Курта озвучили специально приглашённые члены музыкального комического дуэта Flight of the Conchords — Брет Маккензи и Джемейн Клемент[1].

Сюжет[править | править вики-текст]

Ко всеобщему удивлению, Нобелевская премия мира достаётся клоуну Красти, и Гомеру с Бартом выпадает шанс сопровождать комика в Осло на её вручение. Прилетев на место, троица обнаруживает, что самолет был подставной, а Красти обманом заманили в Гаагу, чтобы судить его по всей строгости закона за унижение всей Голландии в своем шоу. Обвинения будут сняты, если Красти предоставит доказательства того, что внёс вклад в западную культуру.

Пока мужчины отсутствуют, Мардж везёт Лизу в лагерь театрального искусства и оставляет её там жить на какое-то время. Юная мисс Симпсон чувствует там себя как в сказке, знакомится с интересными личностями, танцует, поёт, смеется, веселится и получает удовольствие от жизни. Когда приходит время возвращаться домой, Лиза отчаянно упирается, но ничего не может поделать. Решив, что ничего лучше с ней ещё не было, девочка собирает вещи и убегает из дома к своим новым друзьям.

См. также[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]