Fighter Maker

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Fighter Maker
Разработчики ASCII (оригинал)
Agetec
MediaLeaves
Издатели Agetec (FM)
Enterbrain (2DFM)
Дата выпуска 1999
Жанр Fighting, Game development
Платформы PlayStation, PlayStation 2, Microsoft Windows
Режимы игры однопользовательский, многопользовательский
Носители 1 CD-ROM (FM и FM95),
1 DVD-ROM (FM2),
2 CD-ROMs (FM2K)
Системные
требования
Windows 95 или выше (FM95)
Windows ME или выше (FM2K)
Управление Keyboard, gamepad

Fighter Maker — серия игр для консолей PlayStation и Microsoft Windows. Он имеет систему создания персонажа, позволяя игрокам даже создавать анимацию. Есть две версии игры, Fighter Maker (FM) и 2D Fighter Maker (2DFM).

Игры[править | править код]

Fighter Maker[править | править код]

Часть Agetec Inc.'s серии конструктор ",Fighter Maker в 3D основе и позволяет пользователям создавать собственные шаги для своих бойцов. Несмотря на уникальную концепцию, игра получила очень плохие отзывы, так как в игре было слишком мало возможностей после того, как был создан боец.

Японское издание первой игры Fighter Maker также известен тем, что один licensed персонаж,Street Fighter EXS Skullomania.

Fighter Maker 2 (FM2) для PS2 — сиквел игры от Agetec Inc. Был выпущен в ноябре 2002 года. Игра похожа на оригинал, но с большим количеством достижений персонажей, движения и атаки. Как и первая, игра не была встречена с теплотой, в основном из-за его громоздкого интерфейса и отсутствия разных звуков, которые были представлены в самых лучших играх-драках на то время.[1]

Музыка была написана британской группой INTELLIGENTSIA.

2D Fighter Maker[править | править код]

2D Fighter Maker 95 (FM95) была выпущена для Windows до вылета ASCII от игр. В отличие от своего коллеги PlayStation, эта версия сосредоточены на 2D-стиль игры, позволяя пользователям создавать и импортировать свои собственные символы, звуки и изображения в двигатель, что позволяет гораздо большую гибкость и диапазон, чем версии PS. Программа была пиратской и fan translated на английский язык и выпущена в Интернете, где он нашел много последователей среди dojin game органов и MUGEN сообщества.

2D Fighter Maker Вторая (FM2K) был выпущен преемник компании в ASCII, Enterbrain. обновление к первоначальному варианту, FM2K позволило большее количество расширения и продления чем FM95, пересмотра много оригинальный двигатель, чтобы больше возможностей при добавлении меню система, для ясности. Как и в предыдущей версии, она стала дико популярной среди dojin общин в Японии. Опять же, пиратство и любительский перевод следует, хотя второй вариант еще встретиться с успеха во-первых, в первую очередь из-за большого количества M.U.G.E.N. общин уже в действии, а также неполной перевод программного обеспечения FM2K и документацию.

Некоторые слухи ходят в отношении третьего выпуска в 2DFM серии, но Enterbrain до сих пор не подтвердил и не опровергли это.

My Little Pony: Fighting is Magic

Красивый файтинг по весьма известному мультсериалу My Little Pony: Friendship is Magic, изначально разрабатываемый Mane6, но после C&D дорабатывается энтузиастами на основе утёкшего релиза.