Gone Abie Gone

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
«Gone Abie Gone»
«Прощай, Эйби, прощай»
Эпизод «Симпсонов»
Gone Abie Gone.jpg
Эйб знакомится с Ритой
Номер эпизода 512
Код эпизода PABF16
Первый эфир 11 ноября 2012 года
Исполнительный продюсер Эл Джин
Сценарист Джоэль Х. Коэн
Режиссёр Мэттью Настук
Надпись на доске«Я не буду участвовать в выборах, пока мне не разрешит Карл Роув» (англ. I will not concede the election till Karl Rove gives me permission)
Сцена на диванеСимпсоны используют диван в качестве гоночной машины и соревнуются с остальными спрингфилдцами, но все попадают в аварию и оставшийся дедушка Эйб выигрывает.
Приглашённая звездаАника Нони Роуз в роли Риты ЛяФлюр, Марвин Хэмлиш в роли самого себя, Дженнифер Тилли в роли самой себя
SNPP capsule

Gone Abie Gone (рус. Прощай, Эйби, прощай) — четвёртый эпизод двадцать четвёртого сезона мультсериала «Симпсоны». Выпущен 11 ноября 2012 года в США на телеканале «FOX».

Сюжет[править | править код]

В «Красти-Бургере» Джереми Питерсон случайно бросает на Гомера горячие луковые кольца. Через суд Гомер получает 5000 долларов. Эти деньги он оставляет Лизе на колледж и хочет поместить их в банк. Но Ленни и Карл говорят Гомеру, что банки не всегда безопасны, из-за чего Гомер выкладывает деньги на покер-сайт. Заинтересованная Лиза решает пополнить свой счёт, играя в покер. В это время Гомер и Мардж обнаруживают, что дедушка Эйб пропал из дома престарелых. Улики и знакомые Эйбу люди помогают им узнать, что тот когда-то работал в ресторане, там он познакомился с певицей Ритой ЛяФлюр и женился на ней.

Отношение публики[править | править код]

Эпизод просмотрело 6.86 миллионов человек, он получил рейтинг 3.2 для людей 18-49 лет. На той неделе он стал самым просматриваемым эпизодом мультсериала на «FOX», тем самым опередив «Гриффинов» и «Закусочную Боба».[1]

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]