Guardians of Middle-earth

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Guardians of Middle-earth (Стражи Средиземья)

Guardians of Middle-earth.jpg

Разработчик
Издатели
Дата выпуска
Жанр
Платформы
Режимы игры
Носитель
Сайт

Стражи Средиземья — проект в жанре MOBA, созданный во вселенной Властелина Колец. Была разработана компанией Monolith Productions и издана Warner Bros. Interactive Entertainment

Рецензии
Иноязычные издания
Издание Оценка
GameSpot 7.0/10[2]
IGN 7.5/10[1]
Русскоязычные издания
Издание Оценка
Riot Pixels 60/100[3]

Геймплей[править | править вики-текст]

Игроков ждут многопользовательские PvP-сражения на аренах, в которых одновременно может принимать участие 10 человек, по пять в каждой команде.

Действие игры происходит в Средиземье, и будет тесно переплетаться с трилогией Властелина колец.

Стражи Средиземья была выпущена для PlayStation 3 и Xbox 360 консолей на 4 декабря 2012 через PlayStation Network и Xbox Live Arcade соответственно.

Guardians of Middle Earth следует основным традициям жанра MOBA игры. До десяти игроков соревнуются друг с другом, чтобы уничтожить базу противника. Каждая команда начинает игру в противоположных сторонах карты. Три пути, или «полосы», приводят к вражеской базе, каждая с серией оборонительных башен вдоль пути. На каждой базе, в определённые промежутки времени, появляются солдаты, которые направляются к вражеской базе.

Игроки берут на себя роль одного из двадцати персонажей, каждый со своим набором способностей и ролей. Игроки выбирают свою полосу для продвижения, уничтожая солдат, других игроков, башни и в конечном итоге саму базу противника.

После каждого боя, игроки получают опыт и золото. С уровнями становятся доступны новые способности и товары для покупки, которые увеличивают характеристики и способности персонажей.

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]