Half-Life 1 Anthology

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Half-Life 1 Anthology
Half-Life 1 Антология

Half-Life Anthology.jpgОбложка зарубежного издания игры

Разработчик
Издатель
Часть серии
Дата выпуска
Лицензия
Коммерческая
Жанр
Возрастной
рейтинг
PEGI (16+)
Платформа
Игровой движок
Режимы игры
Носитель
1 DVD или загрузка через Steam
Управление
Сайт

Half-Life 1 Anthology (рус. «Half-Life 1 Антология») — официальный сборник компьютерных игр, выпущенный американской компанией Valve и издаваемый на территории стран СНГ компанией «Бука». Сборник мог быть приобретён как в коробочном издании, так и с использованием системы цифрового распространения Steam (сейчас распространяется через Steam).

Сборник включает в себя оригинальный шутер Half-Life 1998 года и два официальных дополнения для него, разработанных компанией Gearbox Software, со своей сюжетной линией и локациями — Half-Life: Opposing Force и Half-Life: Blue Shift. Обладатели коробочной версии могут загрузить посредством Steam также многопользовательский шутер Team Fortress Classic.

Бо́льшая часть игр из сборника никогда не переиздавалась до этого. На территории России и стран СНГ данные игры легально были выпущены впервые; локализация не выполнялась, тексты и озвучивание оставлены на английском языке.

Состав сборника[править | править код]

См. также[править | править код]

  • Counter-Strike 1 Anthology — другой официальный сборник, включающий в себя игры серии Counter-Strike, а также несколько схожих по игровому процессу проектов компании.

Ссылки[править | править код]