He Is My Master

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
He is My Master
Watashi-no-master.jpg
これが私の御主人様
(Kore ga Watashi no Goshujin-sama)
Жанр / тематика комедия, этти, гарем
Манга
Автор Маццу
Иллюстратор Асу Цубаки
Издатель Square Enix
Публикуется в Shonen Gangan
Аудитория сёнэн
Публикация 8 февраля 2002 года 2009 год
Томов 5
Аниме-сериал
Режиссёр Сёдзи Саэки
Сценарист Сёдзи Саэки,
Дзюкки Ханада,
Нацуэ Ёгути,
Такаси Аосима
Композитор Сэйко Нагаока
Студия Gainax, SHAFT
Лицензиат Flag of Canada.svg Flag of the United States.svg Sentai Filmworks
Россия Мега-Аниме
Телесеть BSi
Премьерный показ 7 апреля 2005 года 30 июня 2005 года
Эпизодов 12

He is my Master (яп. これが私の御主人様 корэ га ватаси но госюдзин-сама) — комедийная манга, выходившая в журнале Monthly Shonen Gangan, которую делали два человека — Маццу и Асу Цубаки. Первый занимался сюжетом, а второй прорисовкой. В 2005 году студиями GAINAX и SHAFT был выпущен 12-ти серийный аниме-сериал по мотивам манги.

Сюжет[править | править вики-текст]

Четырнадцатилетний миллионер Ёситака Накабаяси получил своё состояние в наследство после смерти его родителей в автомобильной аварии. Кроме большой денежной суммы ему достался великолепный особняк с огромной территорией размером в полгорода. В новом доме его не устраивало только одно — некому было его обслуживать. Он дал объявление о приёме на работу горничных. На объявление откликнулись две сестры, Идзуми и Мицуки Саватари. Они убежали из дома из-за того, что им не разрешали держать их любимого крокодила Поти. Как позже выясняется, Ёситака не только миллионер, но ещё и извращенец, помешанный на откровенных костюмах и требует, чтобы к нему обращались госюдзин-сама («хозяин»). Так как сёстрам больше негде было остаться, им пришлось согласиться работать в таких условиях. Позже появляется ещё одна горничная, одноклассница Идзуми по имени Анна Кураути, которая признается в любви Идзуми и пытается уговорить её отправиться в Нидерланды, для того чтобы зарегистрировать там однополый брак. Все персонажи манги ведут себя так, как будто осознают что они в манге. Так, например, они обсуждают предстоящий выход аниме сделанного по манге и обыгрывают тот факт что купальник «телесного» цвета в черно-белой манге неотличим от белого, а при закрытии линии отображающей его границы — неотличим от отсутствия купальника в принципе.

Персонажи[править | править вики-текст]

Ёситака Накабаяси (яп. 中林義貴 Накабаяси Ёситака) — четырнадцатилетний парень, получивший огромное состояние в наследство. О нём отзываются как о «фетишисте, помешанном на лоликон-костюмах, который обожает разглядывать картинки и играть в хентайные игры». Обладает великолепными навыками во всем, что так или иначе касается сексуальных домогательств. Так, он быстро и качественно шьет различную, откровенную одежду для своих служанок, стреляя из ружья без труда попадает рикошетом в грудь Идзуми и также с лёгкостью может послать теннисный мяч так, чтобы он задрал юбку Идзуми. Подглядывает за своими служанками с помощью множества скрытых камер, ворует их нижнее белье и всем своим поведением подтверждает свой статус извращенца. После того как мать Идзуми сказала дочери, чтобы та по достижении совершеннолетия выходила за Ёситаку, тот после недолгого размышления согласился на эту идею. Тем не менее, несмотря на это и то что основной целью его домогательств является Идзуми, он пристает и к другим девушкам ссылаясь на мужскую непостоянность, а также делает Идзуми пакости в отместку за то что та бьет его и не отвечает взаимностью.

Сэйю: Дзюнко Минагава

Идзуми Саватари (яп. 沢渡いずみ Саватари Идзуми) — одна из трёх девушек, поселившихся у Ёситаки, ей 14 лет. Несмотря на то что она не любит аллигатора Поти за то что тот постоянно её домогается, она тем не менее ушла из дома вместе с сестрой, дабы Поти не усыпили. В отличие от двух других служанок Ёситаки, она терпеть не может свою работу и остается на ней лишь из-за долга за разбитые вазы Ёситаки. Также, она единственная кто недоволен формой служанок придуманной Ёситакой — её требование изменить эту форму натолкнулось на противодействие всех остальных героев включая Поти. Хотя она и остается на работе, она тем не менее не называет Ёситаку «госюдзин-сама» и регулярно бьет его когда тот ведёт себя как извращенец. Также, её жизнь постоянно отравляют все остальные жильцы дома Еситаки.

Сэйю: Масуми Асано

Мицуки Саватари (яп. 沢渡みつき Саватари Мицуки) — младшая сестра Идзуми, 13 лет, также нанятая Ёситакой. В детстве у неё было два любимых аллигатора. Однако, после того как они напали на Мицуки — её отец решил их усыпить. Как оказалось напали они только потому, что защищали яйцо из которого Мицуки впоследствии вывела Поти. Так как отец отказывался держать дома Поти, боясь что тот как и предыдущие два аллигатора нападут на его дочерей, а Мицуки чувствовала вину за смерть родителей Поти — она ушла из дома вместе с сестрой. В отличие от своей сестры, Мицуки в восторге от одежды служанок сделанной Ёситакой, идеи называть его «госюдзин-сама» и того факта что работает на такого извращенца как Ёситака, а также поддерживает Ёситаку во всех его начинаниях. Хотя, её чуть не переманил двоюродный брат Ёситаки, оказавшийся ещё большим извращенцем. Мицуки обожает решать все споры соревнованиями которые придумывает на ходу. Также, пойдет на все ради хорошего прикола и её мораль при этом не сильно отличается от морали её нанимателя.

Сэйю: Ай Симидзу

Анна Кураути (яп. 倉内安奈 Кураути Анна) — третья нанятая Ёситакой девушка, 14 лет. Изначально, неверно истолковав поведение Ёситаки она влюбилась в него и рассматривала Идзуми как конкурентку. Неверно истолковав попытки Идзуми отгородить её от Ёситаки, она переключилась на Идзуми и нанялась к Ёситаки третьей служанкой. Своего нанимателя она абсолютно не уважает. Тем не менее, в вопросах домогательства до Идзуми является точно таким же извращенцем как и Ёситака. Готовит абсолютно несъедобные блюда, тем не менее сама считает свою готовку качественной. Хочет поехать в Нидерланды для регистрации однополого брака (хотя она всё равно не сможет этого сделать, потому что ей нет 16-ти).

Сэйю: Кана Уэда

Поти (яп. ポチ Поти) — домашний аллигатор Мицуки, из-за которого сёстры и убежали из дома. Раньше родители Поти жили дома у Мицуки и Идзуми, но после того, как один из них напал на Мицуки, её отец запретил держать дома крокодилов. Чуть позже Мицуки нашла яйцо, из которого и вылупился Поти. Поти обожает Идзуми и постоянно домогается её, из-за чего Идзуми Поти терпеть не может. Тем не менее, Поти интересуется и красивыми девушками в принципе, а также симпатичными аллигаторшами.

Сэйю: Кёсэй Цукуи

Музыка[править | править вики-текст]

  • Открывающую тему «TRUST» исполняет Масами Окуи, известная японская поп-певица.
  • Закрывающую тему «愛情のカタマリ» («Айдзё но катамари» — «Уйма любви») исполняют Идзуми, Мицуки и Анна — точнее, конечно, сэйю, которые их озвучивали.

Ссылки[править | править вики-текст]