Hello Gutter, Hello Fadder

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«Hello Gutter, Hello Fadder»
«Привет сточной канаве!»
Эпизод «Симпсонов»
Hello Gutter, Hello Fadder.gif
Постер к эпизоду
Номер эпизода 232
Код эпизода BABF02
Первый эфир 14 ноября 1999
Исполнительный продюсер Майк Скалли
Сценарист Эл Джин
Режиссёр Майк Андерсон
Надпись на доске «Я не буду использовать не двойные отрицания» (англ. I won't not use no double negatives)
Сцена на диване К дивану подъезжает грузовик с цементом. Он выливает цемент на диван, "изваяв" фигуры Симпсонов. Но фигура Гомера рассыпается на две части
Приглашённая звезда Дуэт «Пэнн и Теллер», Рон Ховард, Пэт О'Брайен и Нэнси О'Дэлл в роли самих себя.
SNPP capsule

«Hello Gutter, Hello Fadder» (с англ. — «Привет сточной канаве!») — шестой эпизод одиннадцатого сезона мультсериала «Симпсоны». Впервые вышел в эфир 14 ноября 1999 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Гомер отказывается посидеть на чайной вечеринке Мэгги и вместо этого идёт играть в боулинг, сказав Мардж, что на заводе случилось ЧП. Ложь раскрывается, когда Гомер выбивает 300 очков и привлекает внимание СМИ. За свои заслуги Гомер становится знаменитостью, появляется на Спрингфилдских Крестиках-Ноликах с Человеком — Осой, Посторонним Мелом, и со своим старым знакомым Роном Ховардом. Но слава не вечна и Гомер быстро сходит на нет от «Человека Дня» до «Где они теперь?» В депрессии он решает посвятить свою жизнь детям. Барт и Лиза не воспринимают всерьёз его резкое увлечение детьми, но Мэгги не может сказать нет, в силу того, что не может говорить. Гомер ведёт младшую дочь на уроки плавания, но она слишком боится воды. Позднее, Гомер тонет в океане и только Мэгги смогла спасти его. Отец понимает, что у него не всегда будет слава, а дети будут всегда.

Ссылки[править | править вики-текст]