iCarly: Летим в Японию

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «ICarly:Летим в Японию»)
Перейти к навигации Перейти к поиску

iCarly: Летим в Японию
iCarly: iGo to Japan
Постер фильма
Жанр комедия
семейный фильм
Режиссёр Стив Ховер
Продюсер Дэн Шнайдер
Автор
сценария
Эндрю Хилл Ньюман
В главных
ролях
Миранда Косгроув
Дженнет Маккарди
Натан Кресс
Джерри Трейнор
Мэри Шир
Оператор
Композитор Майкл Коркоран
Кинокомпания Nickelodeon Movies
Длительность 69 мин.
Страна Flag of the United States.svg США
Язык английский
Год 2008
IMDb ID 1286124
Официальный сайт

«iCarly: Летим в Японию» (англ. iCarly: iGo to Japan) — полнометражный фильм 2008 года от Nickelodeon Movies, премьера которого состоялась 8 ноября 2008 года на канале Nickelodeon. Это первый фильм, основанный на ситкоме iCarly. В России премьера состоялась 23 января 2010 года на Nickelodeon Russia.

Сюжет[править | править код]

Карли, Сэм и Фредди вместе со Спенсером и миссис Бенсон летят в Японию, где шоу iCarly номинировано на премию iWeb Awards. Билеты в Японию были высланы только Карли, Сэм и Фредди, но миссис Бенсон не отпустила Фредди одного в Японию. В результате отсутствия билета для миссис Бенсон, Спенсер находит альтернативный способ попасть в Японию. Они полетели туда на грузовом самолёте, везущем опоссумов в Корею. Ребятам приходится выпрыгнуть из самолёта, ведь он пролетал над Японией, но не садился (ТоКо сказал что выбросит их над Японией ). В конечном счёте, они добрались до отеля, в котором для ребят был зарезервирован номер. На следующий день к ребятам пришли Кеоко и Юки, звезды конкурирующего веб-шоу.Они дарят Спенсеру и миссис Бенсон билеты на бесплатный массаж и идут по магазинам с командой iCarly.

На самом деле Кеоко и Юки хотели помешать iCarly победить на iWeb Awards. Они пять часов подряд возили ребят по Токио, а потом хитростью высадили их из машины на шоссе и уехали. В это время Спенсер и миссис Бенсон были завернуты массажистами в водоросли и не могли освободиться. Но всё-таки удалось выбраться. Спенсер и миссис Бенсон отправляются на поиски ребят. Мама Фредди вживила микрочип в сына, который позволял ей отследить его по GPS. Так они нашли ребят. Хоть им и удалось добраться до iWeb Awards, они не могут войти в здание, потому что охранник не говорит по-английски. Попытка миссис Бенсон обмануть охрану проваливается.

Охрана держит Карли, Сэм, Фредди, Спенсера и миссис Бенсон в их офисе. Карли и Сэм пытаются объяснить охраннику ситуацию. В это время Фредди подключает свою камеру к главному экрану iWeb Awards, и хотя это не тот ролик, который Карли и Сэм записали для церемонии, они все же побеждают в номинации «Лучшая комедия». Кеоко и Юки арестовывают за похищение. Ребята возвращаются в Сиэтл на рыбацкой лодке.

В ролях[править | править код]

Ссылки[править | править код]