Industry Giant II

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Промышленный Гигант 2
Разработчик
Издатели
Локализатор
Часть серии
Industry Giant
Дата анонса
11 декабря 2002 г.
Дата выпуска

Россия21 февраля 2003 г. ПК

20 декабря 2016г. PS4
Жанр
Платформа
Steam (Windows), PC, PlayStation 4, Xbox One
Режимы игры
Носитель
Системные
требования


Управление
Сайт

Промышленный Гигант 2 (англ. Industry Giant II) — экономический симулятор/стратегия с элементами логистики, разработанная компанией JoWooD Productions.

Сюжет[править | править код]

Действие игры разворачивается в Америке с 1900 по 1980 года. Игроку предоставляется несколько видов кампаний, в каждой из которых ему даётся начальный капитал и (как правило) ограниченное время для его реализации и увеличения.

Градостроительство[править | править код]

В игре смоделированы карты с деревнями и городами (которые включают в себя моря, каменные гряды и почвы различного плодородия) растущими с течением времени, с новыми типами развивающихся зданий появляется спрос на продукцию. Развитие городов зависит от действий игрока, с размещением магазинов и благотворительных зданий увеличиваются темпы развития городов, а промышленные здания, наоборот, тормозят развитие.

Время[править | править код]

Время года постоянно меняется, а потому есть периоды созревания урожая для сельхоз-производства. Также можно посмотреть ежегодные финансовые отчеты о деятельности. С течением времени происходят новые технологические достижения, что открывает доступ к новым продуктам и транспортным средствам. Транспорт требует технического обслуживания и планирования, и с возрастом, особенно при нерациональном планировании маршрута, возникают поломки (чем дальше — тем чаще), что может привести к срыву доставки ресурсов/продукции.

Ссылки[править | править код]