It’s About Time!

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Серия Финеса и Ферба
It's About Time!
Зависит от времени
It's About Time!.png
Финес, Ферб, Кэндес и тираннозавр в прошлом
Сезон: 1
Серия: 7
Сценарист: Дэн Повенмайр (Сюжет),

Джон Колтон Бэрри, Майк Рот, Кент Осборн, Алики Теофилопулос (Сценарий)

Режиссёр: Дэн Повенмайр
Премьера: 23 апреля 2008
Изобрели в серии: Машина времени, машина ремней, морозинатор
Хронология
Предыдущий: Tree to Get Ready
Следующий: Jerk De Soleil

Список серий

It's About Time! (рус. Зависит от времени) - седьмая серия первого сезона мультсериала «Финес и Ферб». Первый показ 23 апреля 2008 года. Также это первый специальный выпуск.

Сюжет[править | править исходный текст]

Финес, Ферб, Кендис и их родители пошли в музей естественной истории. Пока Кендис скучала, Финес и Ферб взялись починить недостроенную когда-то машину времени, стоявшую в музее. Кендис, увидев это, взяла главную запчасть от машины и побежала показывать её маме. Но когда мальчики начали проводить испытания, Кендис после каждого прихода отправлялась в прошлое.

В это время Перри обнаружил, что у Фуфелшмертца появился другой враг - агент О.Б.К.А. Питер Панда. Перри видит что он не нужен и уходит, но вскоре начинает скучать по доктору. В это время , Кендис в очередной раз обращается вспять вместе со временем, и оказывается рядом с охранником, который её тут же выгоняет из музея за то, что она шумно себя ведет. Она тайком пробирается обратно, но останавливается около лавки, где работает Джереми. Заметив, что охранник, преследующий её, приближается, она бежит дальше, но из-за Ферба и запчасти она опять оказывается у лавки Джереми несколько раз подряд.

У Фуфелшмертца во время битвы с Питером возникает воспоминание о том, как они познакомились с Перри. Он поет об этом, но панда в это время разбирает его морозинатор и Хайнц ссорится с ним.

Наконец, когда у Кендис почти получается прижучить Финеса и Ферба, машина времени переносит их в далёкое прошлое. Там тираннозавр наступает на машину и гониться за Кендис. После того, как Финес и Ферб спасают девушку, Финес пишет на глине письмо Изабелле и гёрлскаутам, находившимся в музее. Оно появляется на на окаменелости , и девочки начинают строить новую машину времени, чтобы спасти мальчиков и Кендис. Но из-за опечатки получается «машина времени». В эти трудные моменты, Перри с Фуфелшмертцом пытаются снова стать врагами на шоу доктора Полегчаева «Я хочу снова стать твоим врагом».

Производство[править | править исходный текст]

«Зависит от времени» был задуман четырьмя главными авторами серий. На еженедельной сессии в тот понедельник, понятие было рассмотрено и считало достаточно приемлемым, чтобы создать серию.[1] Серийному соучредителю Дэну Повенмайру поручили развить подлинник, и одновременно придумывать сценарий с Джоном Бэрри, Майком Ротом, Кентом Осборном, и Алики Зэофилопулосом.[1][2] Повенмайр был режиссёром серии[2], серию делали на студии Rough Draft Studios в Южной Корее.[3] В заключении эпизода, Финес Ферб оставляют машину времени для обычного использования в музее. Машина времени снова появилась в сериале в серии Phineas and Ferb's Quantum Boogaloo[4].

Культурные отссылки[править | править исходный текст]

Примечания[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]