It’s Goin’ Down (песня The X-Ecutioners)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «It’s Goin’ Down (X-Ecutioners)»)
Перейти к: навигация, поиск
«It's Goin' Down»
Обложка сингла «It's Goin' Down» (The X-Ecutioners, Майк Шинода и Mr. Hahn, 2002)
Сингл The X-Ecutioners, Майк Шинода и Mr. Hahn
с альбома Built from Scratch
Выпущен

29 января Марта 2002 Года

Формат

CD/ винил

Жанр

ню-метал
альтернативный метал
рэп-метал

Длительность

4:08 (Album Version)
3:32 (Радио Версия)

Продюсер

Майк Шинода

Лейбл

Loud Records, Sony BMG

«It’s Goin' Down» — песня американской тёрнтейблизм-группы The X-Ecutioners, в записи которой также участвовали Майк Шинода и Джо Хан из рок-группы Linkin Park. Она была выпущена как первый и единственный сингл с альбома «Built from Scratch», выпущенный 29 января 2002 года. Песня также известна как «It’s Going Down».

Песня в первую очередь принадлежит X-Ecutioners, но она была написана и представлена, в основном, Шинодой и Ханом из группы Linkin Park. Песня включает образцы песни «Year 2000», а также песни «Step Up» и «Dedicated», исполненные Linkin Park. Linkin Park исполняли её в 2002—2004 гг. Они также сотрудничали с Snoop Dogg на одном из концертов, в котором он сказал несколько стихов из «Джин и Сок»

В клипе на песню снялись: Роб Бурдон на барабанах, Дэйв Фаррелл на басу, и лидер Static-X Уэйн Статик на гитаре. В качестве камео в клипе снялись Честер Беннингтон и другие известные музыканты. В клипе на песню также есть различные эффекты камеры, такие, как Шинода, единственный вокалист в песне, оставляя одну сторону экрана и тут же возвращался от друга. Он также неоднократно бьет сторону камеры, что приводит к небольшим вибрирующим эффектом воздействия.