Kango Shicyauzo

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Kango Shicyauzo

Kango Shicyauzo.png

Разработчик
Издатель
Дата выпуска
Жанр
Возрастной
рейтинг
18+
Платформа
Режим игры
Носитель
Системные
требования
Сайт

Kango Shicyauzo (яп. 看護しちゃうぞ Канго Ситяудзо?) — японская эротическая игра для Windows, разработанная и изданная компанией Trabulance 2 марта 2001 года.[1] В США она была издана G-Collections 24 июня 2003 года с подзаголовком «I’m Gonna Nurse You».[2] Это первая игра, переведённая компанией G-Collections.[3] В первоначальной версии наиболее откровенные сцены подверглись цензуре, но в 2006 году G-Collections выпустила патч, убирающий цензуру.[4]

Игровые особенности[править | править исходный текст]

Геймплей Kango Shicyauzo типичен для жанра «визуальный роман». Игрок читает диалоги или иной текст, размещенный на фоне статичных графических изображений, и принимает решения, когда это требуется по сюжету. Таким образом он встречается с выбранной девушкой и, возможно, женится на одной из них в конце игры. Выборы, которые делает игрок, организованы иерархически: разные сюжетные линии полностью отличаются друг от друга. История рассказывается от первого лица.

Когда игрок успешно завершает все сценарии, появляется возможность сыграть в «режиме гарема» (или «плейбоя»), завоевав всех девушек сразу вместо того, чтобы развивать отношения с одной из них. Режим «гарема» заканчивается групповым сексом.

Сюжет[править | править исходный текст]

Игровой персонаж Синобу Накагава (яп. 中川 忍 Накагава Синобу?) — молодой педиатр, работающий в вымышленной больнице святого Михаила в Токио. Однажды ему звонит мачеха, Каэдэ, и приглашает поработать преподавателем в школе для медсестёр. Хотя Синобу не получал педагогического образования и не испытывает большого желания стать учителем, он соглашается из уважения к мачехе. Он также узнает, что в этой школе учится его сводная сестра Момидзи. Синобу попадает в женское окружение и быстро становится популярным среди будущих медсестёр.

Сиквелы[править | править исходный текст]

Kango Shicyauzo 2[править | править исходный текст]

19 апреля 2002 года Trabulance выпустила Kango Shicyauzo 2 (яп. 看護しちゃうぞ2~女子寮は萌えているか~ Канго Ситяудзо 2 ~Дзёсирё на моэтэйрука~?)[1], переведенную на английский язык компанией G-Collections и распространяемую с подзаголовком «Is the Sorority House Burning?».[5] Сюжет и персонажи были изменены, но суть игры осталось той же: молодой католический священник, проходивший обучение в Ватикане, начинает преподавать теологию в больнице святого Михаила.

Kango Shicyauzo 3[править | править исходный текст]

Третья часть Kango Shicyauzo 3 (яп. 看護しちゃうぞ3 看護婦さんは甘えんぼ?) была выпущена 16 июля 2004 года.[1] Она не была переведена на английский язык.

Примечания[править | править исходный текст]

  1. 1 2 3 SOFT CATALOG (яп.)(недоступная ссылка — история). Trabulance. Проверено 8 октября 2008. Архивировано из первоисточника 6 февраля 2003.
  2. Kango Shicyauzo Release Information for PC - GameFAQs (англ.). gamefaqs.com. Проверено 8 октября 2008. Архивировано из первоисточника 30 марта 2012.
  3. Kango Shicyauzo JLIST.com Search : kango shicyauzo (яп.). jlist.com. Проверено 8 октября 2008.
  4. Support (англ.). g-collections.com. Проверено 8 октября 2008. Архивировано из первоисточника 30 марта 2012.
  5. Kango Shicyauzo 2. g-collections.com. Проверено 8 октября 2008. Архивировано из первоисточника 30 марта 2012.

Ссылки[править | править исходный текст]