Katy Hudson

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Katy Hudson
Обложка альбома Кэти Хадсон «Katy Hudson» (2001)
Студийный альбом Кэти Хадсон
Дата выпуска

8 февраля 2001

Записан

2000–01

Жанры

Христианский рок, современная христианская музыка

Длительность

48:11

Продюсер

Томми Кольер, Отто Прайс, Дэвид Браунинг

Лейбл

Red Hill

Хронология Кэти Хадсон
Katy Hudson
(2001)
One of the Boys
(2008)

Katy Hudson (рус. Кэти Хадсон) — дебютный студийный альбом американской певицы Кэти Хадсон, который она выпустила в октябре 2001 года на лейбле Red Hill Records — ещё под своим настоящим именем, до того, как взяла псевдоним (Katy Perry). Из-за низких продаж пластинка не смогла дебютировать в Billboard 200. Альбом относится к жанру Christian pop но, как отмечали критики, он достаточно разнообразен, временами резок в звучании и отмечен влиянием Аланис Мориссетт[1]. Кэти Хадсон (Перри) — автор четырёх треков альбома и соавтор — остальных шести. С пластинки вышло два сингла: «Trust In Me» и «Search Me». Альбом не пользовался успехом и был продан тиражом в 200 копий.

1 июня 2012 года был загружен на ITunes

Отзывы музыкальных критиков[править | править вики-текст]

«Katy Hudson» получил, в целом, положительные отзывы от критиков. Критик Allmusic Стивен Томас Эрльвин поставил 3 звезды из 5, заявив, что «Хадсон пытается отдать тяжелый долг Аланис Моррисетт». Также Эрльвин сообщил, что некоторые тексты песен с Katy Hudson могут иметь сексуальную интерпретацию, но при этом отнес их к «самым интересным вещам пластинки». Он описал звучание альбома, как «подобие агрессивного». Автор издания Christian Today Руэсс Бреймайер оставил положительный отзыв о Katy Hudson, отметив стиль написания песен за «глубокую и хорошо сочетаемую эмоциональную энергию» в музыке Хадсон. Кроме того, он посчитал, что Хадсон «молодой талант» и ожидает услышать большего материала в следующем году. Тони Каммингс из Cross Rhythms также написал положительную рецензию, назвав Перри «талантливой вокалисткой» и порекомендовав альбом читателям издания. Billboard остался доволен работой Хадсон, отметил её талант и классифицировал альбом как «многранная и впечатляющая коллекция современного рока»

Название Автор Продюсер(ы) Длительность
1. «Trust in Me» Katy Hudson, Mark Dickson Otto Price 4:46
2. «Piercing» Hudson, Tommy Collier, Brian White Collier 4:06
3. «Search Me» Hudson, Scott Faircloff Collier 5:00
4. «Last Call» Hudson David Browning 3:07
5. «Growing Pains» Hudson, Dickson Browning 4:05
6. «My Own Monster» Hudson Browning 5:25
7. «Spit» Hudson Price 5:10
8. «Faith Won't Fail» Hudson, Dickson Price 5:14
9. «Naturally» Hudson, Faircloff Browning 4:33
10. «When There's Nothing Left» Hudson Browning 6:45

Примечания[править | править вики-текст]

  1. Erlewine, Stephen Thomas. Рецензия на альбом Katy Hudson. allmusic.com. Проверено 13 августа 2010. Архивировано из первоисточника 30 марта 2012.

Ссылки[править | править вики-текст]