Katy Hudson

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Katy Hudson
Обложка альбома Кэти Хадсон «Katy Hudson» (2001)
Студийный альбом Кэти Хадсон
Дата выпуска

8 февраля 2001

Записан

2000–01

Жанры

Христианский рок, современная христианская музыка

Длительность

48:11

Продюсер

Томми Кольер, Отто Прайс, Дэвид Браунинг

Лейбл

Red Hill

Хронология Кэти Хадсон
Katy Hudson
(2001)
One of the Boys
(2008)

Katy Hudson (рус. Кэти Хадсон) — дебютный студийный альбом американской певицы Кэти Хадсон, который она выпустила в октябре 2001 года на лейбле Red Hill Records — ещё под своим настоящим именем, до того, как взяла псевдоним (Katy Perry). Из-за низких продаж пластинка не смогла дебютировать в Billboard 200. Альбом относится к жанру Christian pop но, как отмечали критики, он достаточно разнообразен, временами резок в звучании и отмечен влиянием Аланис Мориссетт[1]. Кэти Хадсон (Перри) — автор четырёх треков альбома и соавтор — остальных шести. Синглами из альбома вышли песни «Trust in Me» и «Search Me». Альбом не добился успеха, и был продан тиражом в 200 экземпляров[2].

Отзывы музыкальных критиков[править | править вики-текст]

«Katy Hudson» получил, в целом, положительные отзывы от критиков. Критик Allmusic Стивен Томас Эрльвин поставил 3 звезды из 5, заявив, что «Хадсон пытается отдать тяжелый долг Аланис Моррисетт». Также Эрльвин сообщил, что некоторые тексты песен с Katy Hudson могут иметь сексуальную интерпретацию, но при этом отнес их к «самым интересным вещам пластинки». Он описал звучание альбома, как «подобие агрессивного». Автор издания Christian Today Руэсс Бреймайер оставил положительный отзыв о Katy Hudson, отметив стиль написания песен за «глубокую и хорошо сочетаемую эмоциональную энергию» в музыке Хадсон. Кроме того, он посчитал, что Хадсон «молодой талант» и ожидает услышать большего материала в следующем году. Тони Каммингс из Cross Rhythms также написал положительную рецензию, назвав Перри «талантливой вокалисткой» и порекомендовав альбом читателям издания. Billboard остался доволен работой Хадсон, отметил её талант и классифицировал альбом как «многранная и впечатляющая коллекция современного рока».

Список композиций[править | править вики-текст]

Название Автор Продюсер(ы) Длительность
1. «Trust in Me» Katy Hudson, Mark Dickson Otto Price 4:46
2. «Piercing» Hudson, Tommy Collier, Brian White Collier 4:06
3. «Search Me» Hudson, Scott Faircloff Collier 5:00
4. «Last Call» Hudson David Browning 3:07
5. «Growing Pains» Hudson, Dickson Browning 4:05
6. «My Own Monster» Hudson Browning 5:25
7. «Spit» Hudson Price 5:10
8. «Faith Won't Fail» Hudson, Dickson Price 5:14
9. «Naturally» Hudson, Faircloff Browning 4:33
10. «When There's Nothing Left» Hudson Browning 6:45

Примечания[править | править вики-текст]

  1. Erlewine, Stephen Thomas. Рецензия на альбом Katy Hudson. allmusic.com. Проверено 13 августа 2010. Архивировано из первоисточника 30 марта 2012.
  2. Hiscock, John. Katy Perry on Split from Russell Brand and Babies. Mirror.co.uk (30 June 2012). Проверено 10 ноября 2012.

Ссылки[править | править вики-текст]