Kiss×sis

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Kiss×sis
Kiss×sis.jpg
キス×シス
(кису х сису)
Поцелуй сестер
Жанр повседневность, романтическая комедия, этти
Манга
Автор Дитама Бо
Издатель Япония Коданся
Публикуется в Bessatsu Young Magazine
Аудитория сэйнэн
Публикация 11 декабря 2005 года настоящее время
Томов 12
OVA
Режиссёр Мунэнори Нава
Студия Япония FEEL
Дата выпуска 22 декабря 2008 года настоящее время
Продолжительность 24 мин.
Серий 10
Аниме-сериал
Режиссёр Мунэнори Нава
Сценарист Кацуми Хасэгава
Студия Япония FEEL
Телесеть Япония AT-X
Премьерный показ 5 апреля 2010 года 21 июня 2010 года
Серий 12

Kiss×sis (яп. キス×シス Кису×сису?) — манга, написанная и проиллюстрированная Дитамой Бо. Выходит с 2007 года; по состоянию на декабрь 2013 года насчитывается 74 главы (с учетом 0 и 12.5).

Сюжет[править | править исходный текст]

Сводные сестры-близняшки главного героя Кэйты, Ако и Рико любят своего брата и хотят стать для него чем-то большим, чем сёстры. Поэтому, они постоянно пытаются соблазнить брата, но из этого ничего не выходит. Родители Кэйты также не возражают против его отношений с сёстрами. Тем не менее, сам Кэйта не желает ничего подобного. Позднее появляются и другие девушки, также претендующие на сердце Кэйты.

Персонажи[править | править исходный текст]

Суминоэ Кэйта (яп. 住之江 圭太 Суминоэ Кэйта?) — младший брат, не связанный со своими сестрами кровным родством (дети от разных браков). Спортсмен, ученик 3 класса средней школы. Хотя Кэйта и считает свои отношения с сёстрами неправильными, тем не менее он признает, что получает от них удовольствие. Когда он пьян, берет инициативу на себя и сам пристает к своим сёстрам, что при случае использует Ако. Несмотря на это, а также на то, что он плохо себя контролирует во время приставаний к нему со стороны сестёр, по-прежнему девственник. В одной из глав манги признался самому себе, что не сможет отдать Ако и Рико другим парням. С развитием сюжета признался Юдзуки в любви и начал встречаться с ней.

Суминоэ Ако (яп. 住之江 あこ Суминоэ Ако?) — старшая сестра-близнец. Хорошо готовит, не восприимчива к алкоголю, однако импульсивна и ревнива. Отличительный признак: заколотая чёлка на левой стороне. Ученица 1 класса старшей школы. Член школьного комитета.

Суминоэ Рико (яп. 住之江 りこ Суминоэ Рико?) — младшая сестра-близнец. Не умеет готовить и быстро пьянеет, зато обладает недюжинной хитростью и решимостью. Отличительный признак: пластырь на левой щеке и собранные в хвост волосы. Её пластырь скрывает шрам десятилетней давности, оставленный игрушкой, брошенной в неё Кэйтой. Ученица 1 класса старшей школы. Член школьного комитета по дисциплине.

Михару Микуни (яп. 三国 美春 Микуни Михару?) — ученица из класса Кэйты, скромная и застенчивая, постоянно попадающая с Кэйтой в неловкие ситуации и вызывающая этим гнев его сестер и учительницы.

Юдзуки Кирию (яп. 桐生 夕月 Кирию Юдзуки?) — учительница Кэйты. Является отаку, что скрывает. В 25 главе манги выясняется, что она ещё девственница. Влюбляется в Кэйту и считает, что его отношения с сестрами не нормальны.

Микадзуки Кирию (яп. 桐生 三日月 Кирию Микадзуки?) — младшая сестра Юдзуки, младшеклассница Кэйты. Также как и сестры Кэйты, делает безуспешные попытки соблазнить его.

Аниме[править | править исходный текст]

Манга была экранизирована Навой Мунэнори в виде OVA. Эпизоды являются дополнением к коллекционным выпускам манги.

Даты выхода OVA:

0 (нулевой эпизод, представляющий героев) (1) — 22.12.2008
1 (2) — 22.05.2009
2 (3) — 20.11.2009
3 (4) — 04.06.2010
4 (5) — 22.11.2010
5 (6) — 22.06.2011[1]
6 (7) — 30.11.2011[2]
7 (8) — 06.07.2012[3]
8 (9) — 06.02.2013[4]
9 (10) — 06.11.2013[5]
10 (11) — 06.09.2014

Аниме-сериал[править | править исходный текст]

Заглавие Трансляция
1 Замечательные дни
«Вандафуру Дэйдзу» (ワンダフルデイズ) 
5 апреля 2010
Первая серия знакомит зрителя с главными героями — Кэйтой и его сводными сёстрами Ако и Рико (отец мальчика женился на матери девочек), к которым он испытывает сексуальное желание, хотя пытается его всеми силами одолеть. 
2 Урок для двоих
«Футарикири но Рэссун» (二人きりのレッスン) 
12 апреля 2010
Ако решает подтянуть Кэйту в нескольких предметах и использует для этого самое эффективное для юноши средство — совмещает обучение с элементами стриптиза. К примеру, чтобы он легче запомнил английские слова, Ако написала их на своём теле и постепенно перед ним обнажалась. 
3 Вкусные сладости
«Миваку но Суи:цу!» (魅惑のスイーツ!) 
19 апреля 2010
Кэйта ставит перед собой задачу не отвечать на заигрывания сестёр для концентрации в учёбе. Рико пытается обратить на себя внимание брата с помощью «вкусняшки», которую она сделала — вкусного шоколадного десерта в форме губной помады. Обведя ею свои губы, она побуждает мальчика начать целоваться. И вот, когда их близость готова перерасти в большее, их прерывает Ако. 
4 Испытание для влюблённых
«Койбито но Сикаку» (恋人の資格) 
26 апреля 2010
Ако и Рико вспоминают о своих первых днях в средней школе. Вместе с Кэйтой они загадывают желания в японском храме. 
5 Прости!
«Гомэн Насай!» (ゴメンナサイ!) 
3 мая 2010
Кэйту, пытавшегося спрятаться на территории школы, и Михару, случайно оказавшуюся рядом, закрывают в подсобном помещении. Пытаясь выбраться и сидя на плечах у Кэйты, Михару писает прямо на него. 
6 Беспокойство в Акихабаре
«Мунэсаваги но Акиба» (胸騒ぎのアキバ) 
10 мая 2010
Ако и Рико пытаются купить в магазине «для взрослых» эротическую игру и случайно встречают там преподавательницу Юдзуки Кирию, решившую, что она предназначается для утех сестёр и Кэйты. 
7 Ч-что!? Мелодия дождливого лета
«На, Нан то~?! Бисё Нурэ Манацу но Мосокёку» (な、なんと~っ!?びしょ濡れ真夏の妄想曲) 
17 мая 2010
Кэйта с сёстрами и друзьями отправляется в аквапарк. Подозревая, что он, Ако и Рико имеют любовную связь, что по её мнению верх пошлости, Юдзуки следит за ними. 
8 Весь август об этом
«Хатигацу ва Ицумо Арэ» (八月はいつもアレ) 
24 мая 2010
Кэйта и его сёстры отправляются на японский костюмированный праздник, где опять становится объектом критики Юдзуки, а затем снова попадает в неловкую ситуацию с мочеиспусканием Михару. 
9 В трудные времена молись Богу
«Курусии Токи ва Камиданоми» (苦しい時は神頼み) 
31 мая 2010
Сёстры решают подарить Кэйте в качестве талисмана мешочек со своими лобковыми волосами внутри него. 
10 Наконец-то!
«То:то: Хомбан» (とうとう本番!) 
7 июня 2010
Сёстры упорно трудились, чтобы избавить брата от болезни путём «слизывания» микробов с его тела. Он выздоровел и пошёл сдавать экзамены. 
11 Хороший день!
«И: Хи, Дамэдаси!» (いい日、ダメ出し!) 
14 июня 2010
Кэйта поначалу не находит своего имени в списке поступивших, однако впоследствии выясняется, что на его имя было выслано письмо с информацией о зачислении в старшую школу. 
12 Раз, два, три!
«Ити, Ни но, Сан Пи!» (いち、にの、さんP!) 
21 июня 2010
Все празднуют зачисление Кэйты, а Ако, Рико, Михару и Микадзуки решают устроить с ним интимную игру. 

Примечания[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]