Kuttsukiboshi

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Kuttsukiboshi
Kuttsukiboshi (аниме).jpg
Обложка DVD-издания
くっつきぼし
Жанр романтика, сёдзё-ай
OVA «Kuttsukiboshi»
Режиссёр Наоя Исикава
Студия Primastea
Дата выпуска 16 августа 2010 года 11 мая 2012 года
Продолжительность 20 мин/серия
Серий 2

Kuttsukiboshi (яп. くっつきぼし Кутцукибоси, русск. «Звёзды, сияющие вместе») — двухсерийное OVA сценариста и режиссёра Наои Исикавы[1], музыку к которому написал Сюнсукэ Морита[2]. Первый OVA, официальный релиз которого состоялся 16 августа 2010, впервые был представлен на 78 стенде ярмарки Комикет того же года. Вторая часть вышла 11 мая 2012 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

1 часть
Киико Каваками — девушка, обладающая способностью к телекинезу, о чём знает только её одноклассница Аая Сайто, которая, к тому же, влюблена в неё. У них развиваются романтические отношения. Но однажды зайдя в дом подруги, Киико обнаруживает её занимающейся сексом со старшим братом.
2 часть
Аае сообщают, что её брат умер. Киико оказывается на несколько дней в плену Ааи, где последняя пытается её домогаться. На расспросы о случившемся Аая не отвечает, а позже, не придя в школу, заявляет Киико, что улетает. После их последнего занятия любовью Киико читает воспоминания Ааи. Оказывается, у её брата обнаружили опухоль, что вряд ли можно исправить. Он просит сестру вступить с ним в интимную связь, на что она соглашается, лишь бы как-нибудь ему помочь. Затем Киико просыпается в пустой квартире и читает последнее смс от возлюбленной - та просит закрыть дверь. Аая сжимает расцепленную звёздочку в туалете самолёта. Способности Киико достигают апогея - в чувствах она заставляет двигаться все предметы вокруг неё, а затем телепортируется в туалет самолёта, падая на Ааю. Они выясняют отношения, а затем признаются друг другу в любви, затем оказываются за бортом самолёта, а потом падают в море. Выплыв на берег, они обнаруживают, что потеряли звёздочки. Аая признаётся, что заказала их через Интернет (в это время показана страница заказа - написано, что тот, кто их расцепит, окажется в мире своей мечты). Они смотрят на небо и понимают, что они в другом мире. Киико говорит, что заглянула в будущее, где они с Ааей всегда будут вместе.

Персонажи[править | править вики-текст]

  • Киико Каваками (яп. 川上紀衣子 Каваками Киико)
Сэйю — Асами Имаи
Темноволосая одноклассница и подруга Ааи Сайто, в которую влюблена, но не решается сказать об этом. После аварии она получила некоторые мистические способности, в том числе телекинез.
  • Аая Сайто (яп. 斉藤亜綾 Сайто: Аая)
Сэйю — Мику Иссики
Светловолосая девушка. Одноклассница и подруга Киико, любящая проводить «эксперименты» с её силами, и тайно влюблённая в неё. Проживает со своим братом, с которым у девушки сложились интимные отношения.
  • Кота Сайто (яп. 斉藤 康太 Сайто: Ко:та)
Сэйю — Наоки Косида
Старший брат Ааи, имеющий с ней половую связь. В жизни же он известный пианист.

Примечания[править | править вики-текст]

  1. Isshoni Training's Primastea Ships Kuttsukiboshi Anime. Anime News Network. Проверено 21 декабря 2010.
  2. Shunsuke Morita at Anime News Network. Anime News Network. Проверено 21 декабря 2010.

Ссылки[править | править вики-текст]