LEGO Супергерои DC: Флэш

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
LEGO Супергерои DC: Флэш
Lego DC Comics Super Heroes: The Flash
Lego DC Comics Super Heroes The Flash.jpg
Тип мультфильма

Компьютерная анимация

Жанр

боевик, фантастика, комедия

Режиссёр

ЭтанСполдинг

Продюсеры

Сэм Реджистер[en]
Бенджамин Мельникер
Майкл Услан

На основе

DC Comics
LEGO

Автор сценария

Джеймс Крейг
Джереми Адамс

Роли озвучивали

Джеймс Арнольд Тэйлор
Дуайт Шультц

Композитор

Тим Келли

Студия

Warner Bros. Animation
The Lego Group
DC Entertainment

Страна

Flag of the United States.svg США

Дистрибьютор

Warner Bros. Home Entertainment

Язык

английский

Длительность

78 мин.

Премьера

2018

IMDb

ID 7877382

LEGO Супергерои DC: Флэшмультипликационный фильм, предназначенный для домашнего просмотра и основанный на персонажах «DC Comics». Фильм является седьмым в линейке «LEGO DC Comics» и вышел 13 февраля 2018 года[1].

Сюжет[править | править код]

Атом посещает Зал справедливости, где знакомится с Бэтменом, Суперменом, их питомцами немецкой овчаркой Эйсом и суперпсом Крипто, а также с Киборгом. К ним присоединяются Чудо-женщина, Пластикмен и Огненный Шторм и они приглашают Атома вступить в Лигу Справедливости.

Внезапно поступает сигнал тревоги и Лоис Лейн сообщает, что Джокер напал на Метрополис. Он поражает горожан смехотворным газом и направляется к зданию «Daily Planet», чтобы преобразить его. Бэтмен посылает сигнал тревоги Флэшу и Лига справедливости направляется в Метрополис. Джокер поражает большинство её членов своим газом и взбирается на глобус «Daily Planet». Атом уменьшается, чтобы найти противоядие от газа Джокера, а Бэтмен преследует злодея.

Тем временем, проснувшись ровно в 8 часов утра, Флэш оказывает помощь жителям Централ-сити, обезвреживает Капитана Холода и Капитана Бумеранга. С опозданием обнаружив пропущенный сигнал Бэтмена, он направляется в Метрополис, где Атом нашёл противоядие и вылечил пострадавших. Флэш возвращает преобразованному зданию «Daily Planet» привычный облик и задерживает Джокера.

Внезапно появляется некто, внешне похожий на Флэша, но с обратной расцветкой костюма. Флэш пытается догнать незнакомца, но совершает прыжок во времени и оказывается в 8 утра в своей постели. Поняв, что он попал во временную петлю, устроенную незнакомцем, Флэш раз за разом пытается догнать его. Однажды ему удаётся перегнать незнакомца и он вырывается из петли времени, потеряв свою сверхспособность к скорости.

С трудом добравшись до Зала справедливости, Флэш встречает осуждение со стороны членов Лиги. Атом говорит, что он не собирается присоединяться к ним и уменьшается до невидимых размеров. Бэтмен и остальные члены дают отставку Барри Аллену. Вернувшись домой, Флэш обнаруживает там виновника его бед, который называет себя Обратным Флэшем, прибывшим из будущего, чтобы стать величайшим супергероем. Он заковывает Аллена и уходит.

Атом, всё это время находившийся в костюме Флэша, пытается помочь супергерою. Он не может увеличиться, тем не менее ему удаётся набрать номер Доктора Фэйта на смартфоне Аллена. Удивившись, что кто-то знает о его проблеме и может помочь, Флэш связывается с набранным абонентом и оказывается в мире Доктора Фэйта и его помощницы Затанны. Волшебники рассказывают Флэшу, что ему нужно вновь обрести связь с Силой скорости и отправляют его в другое измерение.

Тем временем Обратный Флэш предотвращает преступления по всей стране и становится самым популярным супергероем. Он обманом завладевает Силой скорости, путь к которой обнаружил Флэш, и заточает членов Лиги справедливости в их штаб-квартире. С помощью Эйса, Крипто, члена Корпуса Зелёных фонарей Бэджа и морского конька Аквамена Атом устраивает побег супергероям, и они направляются в Бэт-пещеру. Туда же прибывает и Флэш с кубиками, содержащими Силу скорости. Объединившись, герои побеждают Обратного Флэша и, пользуясь его же методом, лишают сверхспособностей. У Флэша появляется возможность единолично владеть Силой скорости, однако он понимает, насколько это может быть опасным, и отпускает её, оставив себе лишь прежние суперспособности.

Роли озвучивали[править | править код]

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]