Lego DC Super-Villains

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Lego DC Super-Villains
Разработчик Traveller's Tales
Издатель Warner Bros. Interactive Entertainment
Локализатор 1С-СофтКлаб
Дата анонса 30 мая 2018
Даты выпуска Флаг США 16 октября 2018
Весь мир 19 октября 2018
Жанр приключенческий боевик
Возрастные
рейтинги
ACB: PGParental Guidence
ESRB: E10+Everyone 10+
PEGI: 7
Технические данные
Платформы PlayStation 4, Xbox One, PC, Nintendo Switch
Режимы игры однопользовательский, кооперативный

Lego DC Super-Villains (LEGO DC: Супер-Злодеи) — вышедшая мультиплатформенная компьютерная игра 2018 года, разработанная Traveller's Tales и издана Warner Bros. для Microsoft Windows, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Игра является частью трилогии игр Lego Batman и четвёртой LEGO-игрой по вселенной DC. Игра вышла в Северной Америке 16 октября 2018 года, а 19 октября 2018 года - во всём мире. Была анонсирована 30 мая 2018 года. Версия игры для macOS от Feral Interactive вышла 30 июля 2019 года.[1]

Игровой процесс[править | править код]

В отличие от трилогии Lego Batman это первая видеоигра LEGO, которая полностью сосредоточится на злодеях Вселенной DC, аналогично уровням за злодеев, представленным в Lego Batman: The Videogame. Также, в отличие от предыдущих игр, игроки могут создать персонажа, который будет интегрирован в историю сюжета. По мере продвижения игроков в игре, новые возможности и настройки будут разблокированы для использования игроками. В игре также есть многопользовательский режим с двумя игроками.

Сюжет[править | править код]

Лига Справедливости исчезла, оставив защиту Земли своим коллегам из параллельной вселенной - «Преступному Синдикату», новой странной группы супер-героев-подражателей с неясными намерениями. Будь то граффити, распыляющие стены в Метрополисе или использование Токсина Страха, чтобы напугать персонажей в Готэме, у супер-злодеев есть полное правление, чтобы использовать любой трюк в своем арсенале, чтобы остановить злую схему Преступного Синдиката.

  1. Хорошо быть плохим! LEGO® Суперзлодеи DC вышла для macOS | Новости Feral. www.feralinteractive.com.