Lego Marvel’s Avengers

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Lego Marvel's Avengers»)
Перейти к навигации Перейти к поиску
LEGO Marvel's Avengers
Lego Marvels Avengers.jpg
Разработчик Traveller’s Tales
Издатель Warner Bros. Interactive Entertainment
Часть серии LEGO
Дата анонса 29 января 2015 года
Даты выпуска Флаг США 26 января 2016 года
Флаг ЕС 29 января 2016 года
Жанр action-adventure и открытый мир
Технические данные
Платформа Microsoft Windows, Nintendo 3DS, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Wii U, Xbox 360, Xbox One и Macintosh
Режимы игры однопользовательский, кооператив
Носитель DVD
Официальный сайт

LEGO Marvel’s Avengers (LEGO Marvel Мстители) — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре Action-adventure 2016 года, разработанная студией Traveller’s Tales и изданная компанией Warner Bros. Interactive Entertainment. Игра была портирована на ряд игровых консолей — PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation Vita, Nintendo 3DS, Wii U, Xbox One, Xbox 360, Macintosh и Microsoft Windows. Это вторая игра в серии LEGO Marvel, представляющая собой приквел к LEGO Marvel Super Heroes[1][2][3].

Игра была анонсирована 29 января 2015 года. Вышла 26 января 2016 года в США, 28 января в России, а 29 января 2016 года — в Европе.

Игра основывается на фильмах Кинематографической вселенной MARVEL — «Мстители», «Мстители: Эра Альтрона», «Первый мститель», «Первый мститель: Другая война», «Железный человек 3» и «Тор 2: Царство тьмы».

Персонажи[править | править код]

В игре присутствует 180 игровых персонажей, у каждого из которых свои уникальные способности. Также есть 10 особых персонажей, которых можно собрать самому на Вертоносце, выбирая для них оружие, текстуру лица, глаза, шлем… Среди них есть персонажи как из Кинематографической вселенной Marvel, так и из комиксов вселенной Marvel.

Транспорт[править | править код]

В игре присутствует 38 видов наземной техники и 25 видов летающей техники. Транспорт в игре можно получить, участвуя в гонках на время.

Геймплей[править | править код]

Игровой процесс схож с другими играми Lego. Основным местом действия в игре выступает город Нью-Йорк, представленный как открытый мир, однако, в отличие от Lego Marvel Super Heroes, игра включает в себя и другие локации из кинематографической вселенной[4]. Улучшена графика. Всего в игре 15 уровней. Все они по фильмам «Мстители» и «Мстители: Эра Альтрона». Есть эпизоды и из других фильмов, таких как «Железный Человек 3», «Первый мститель», «Тор 2: Царство тьмы» и «Первый мститель: Другая война». Также присутствует юмор, характерный и для других Lego-игр от Traveller’s Tales. Lego Marvel’s Avengers — вторая LEGO-игра в линейке студии TT Games, которая обеспечила открытый мир даже на портативных консолях. Первой была Lego City Undercover The Chase Begins для Nintendo 3DS — приквел к игре Lego City Undercover для Nintendo Wii U.

DLC[править | править код]

Загружаемый контент к игре выходит эксклюзивно для PlayStation 3 и PlayStation 4. Немного позже выйдет и на другие платформы. Будет DLC pack, который добавит персонажей из фильма «Первый мститель: Противостояние», а также DLC по фильму «Человек-муравей». Стоит отметить, что на портативные консоли DLC не выйдет.

The Avengers Explore Pack[править | править код]

— Железный Человек (Космос)

— Железный Человек (под водой)

— Железный Череп

The Avengers Adventure Pack[править | править код]

— Капитан Америка (космос)

— Капитан Америка (под водой)

— Гиперион

Thunderbolts[править | править код]

— Атлас

— Гражданин П

— Джолт

— Мак V

— Метеорит

— Певчая Птица

— Техно

Civil War Pack[править | править код]

— Агент 13

— Чёрная Пантера

— Капитан Америка

— Кроссбоунс

— Сокол

— Железный Человек (Mark 46)

— Алая Ведьма

— Воитель

— Зимний Солдат

Spider man pack[править | править код]

-Человек паук/Питер Паркер (классический, основан на версии совершенного Человека паука))

-Алый паук (Бен Рейли)

-Железный паук (Амадей Чо)

-Девушка паук

-Человек-паук(Майлз Моралес)

Оценки[править | править код]

Проект Lego Marvel’s Avengers был принят журналистами не очень радушно. Согласно Metacritic экшен получил всего 64 / 100 на основании 4 рецензий (версия для ПК)[5]. По оценке kritikanstvo, игра получила 59 / 100 на основании 4 рецензий[6].

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]