Movin’ Out (Brian’s Song)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Эпизод «Гриффинов»
«Movin' Out (Brian's Song)»
FGMovingOut.jpg
Стьюи рассказывает Джиллиан, что это он платит за аренду
№ эпизода 6 сезон, 2 серия
Код эпизода 5ACX14
Первый эфир 30 сентября 2007 года
Сценарист Джон Винер
Режиссёр Синди Танг

Movin' Out (Brian’s Song)Выметайся (Песня Брайана)») — вторая серия шестого сезона мультсериала «Гриффины». Премьерный показ состоялся 30 сентября  2007 года на канале FOX.

Сюжет[править | править код]

Брайан, желающий спокойно поработать над своим новым рассказом, отдаёт свой билет на ледовое представление Питеру, который идёт туда с его подругой, Джиллиан. Они прекрасно проводят целый день вдвоём. Питер восхищён Джиллиан, и не может понять, почему Брайан не живёт с ней постоянно, и советует ей поставить пса перед выбором: жить с ней или расстаться.

Узнав об этом, Брайан, который не хочет серьёзных отношений с девушкой, приходит в ярость. Это расстраивает Лоис (мнение которой пёс всегда ценил), и в итоге Брайан соглашается жить постоянно с Джиллиан, чтобы доказать всем, что он способен на глубокие чувства.

Брайан и Джиллиан переезжают на съёмную квартиру, и всё у них хорошо, кроме того факта, что у пса почти нет денег, и он опасается, что не сможет оплачивать жильё. В нужный момент появляется Стьюи с пачкой денег, который готов стать их соседом и оплачивать часть арендной платы.

Стьюи поселяется с парой, и почти сразу начинает раздражать Брайана тем, что ему нужны забота и внимание, и он даже не даёт паре спокойно заняться сексом ночью.

Вскоре Стьюи говорит правду Джиллиан: он здесь живёт, потому что платит половину денег за квартиру, а Брайан вовсе не собирался жить с Джиллиан. Расстроенная девушка прощается с Брайаном и убегает.

Брайан сначала опечален этим, но потом решает, что судьба просто даёт ему шанс найти новые отношения. В этом ему помогает Стьюи: он приводит в дом множество гостей, большинство из которых «гомики», по определению Брайана, а потом роботов, но Брайану нужна только Джиллиан…

Брайан бежит к Джиллиан, чтобы вернуть её, но та уже встречается с другим — самим мэром Куахога Адамом Вестом.

Опечаленный Брайан возвращается жить к Гриффинам, которые высмеивают его любовную неудачу.

Тем временем Мег получает работу продавца в небольшом магазинчике, и обещает похлопотать о местечке там же и для своего временно безработного брата Криса. Карл берёт Криса на работу, и вскоре начинает уделять ему всё время (считая того весьма умным собеседником, а обсуждают они исключительно фильмы и актёров/актрис), заставляя Мег трудиться за двоих. Вскоре Крис становится начальником Мег, после чего Мег увольняют, и она в слезах убегает из магазина. Между тем Крису даже повышают зарплату после увольнения сестры, но Лоис просит его помочь Мег в трудоустройстве. Крис заставляет принять Карла Мег обратно на работу, притворившись, что иначе не сможет больше обсуждать с ним фильмы. Впрочем, Мег отказывается работать далее с Карлом, но очень благодарна брату, что тот за неё постоял.

Создание[править | править код]

Этот эпизод фактически является юбилейным, 100-м, но 98-м по версии канала FOX[1].

Автор сценария: Джон Винер
Режиссёр: Синди Танг
Композитор: Уолтер Мёрфи
Приглашённые знаменитости: Аудрей Василевски, Карла Делани, Энтони Тавера, Джон Бенджамин (в роли продавца Карла) и Дрю Бэрримор (в роли Джиллиан)

В вечер премьеры эпизод занял второе место по количеству зрителей, уступив лишь премьере эпизода «Homer of Seville» (англ.) мультсериала «Симпсоны» (7  590  000 зрителей против 8  430  000).

Интересные факты[править | править код]

Ссылки на культурные явления[править | править код]

актрис и актёров:

Мелочи[править | править код]

  • Movin' Out также может означать:
  • Стьюи, залезая в кровать Брайана и Джиллиан, упоминает журнал «Penthouse».
  • Продавец Карл в следующий раз появится в эпизоде "Baby Not on Board", где снова будет обсуждать с Крисом разные фильмы, хотя уже и не так активно.

См. также[править | править код]

Ссылки[править | править код]

Примечания[править | править код]

  1. По версии канала FOX, «Stewie Griffin: The Untold Story» — не эпизод(ы) мультсериала, а отдельный полнометражный мультфильм; а вот «Blue Harvest» считают за два эпизода.