NARC

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
NARC
Разработчик

Шотландия VIS Entertainment
Соединённые Штаты Америки Point of View

Издатель

Соединённые Штаты Америки Midway Games
Россия Новый Диск

Локализатор

Россия Team Fifty Seven

Часть серии

NARC

Даты выпуска

XBOX
Соединённые Штаты Америки 22 марта 2005
Европа 27 мая 2005
Playstation 2
Соединённые Штаты Америки 22 марта 2005
Европа 1 июля 2005
Microsoft Windows
Европа декабрь 2008
Россия 25 декабря 2008

Жанр

Трёхмерный шутер с видом от третьего лица

Возрастные
рейтинги

ESRB: MMature
PEGI: 18

Платформы

Playstation 2, XBOX, PC (Windows)

Режим игры

Однопользовательская игра

Носители

PC: 1 DVD

Управление

PC: клавиатура и мышь

Сайт

nd.ru/catalog/products/n…

NARC — компьютерная игра в жанре 3D-шутер, разработанная VIS Entertainment и Point of View. Игра была выпущена для PlayStation 2, Xbox и PC. Планировалась версия для GameCube, но позже была отменена[1]. Издателем игры является Midway Games. Издателем игры на PC в России выступила компания «Новый Диск».

Описание[править | править код]

Когда постоянная борьба с преступностью не дает результата, а пойманные с поличным наркодельцы в тот же день выходят на свободу, даже у самых умелых оперативников наступает депрессия. Ну а если лучший друг и напарник становится наркоманом, то жестокий стресс уступает место стремлению навсегда избавить общество от ворья, вандалов, убийц и прочей уличной швали! Именно эти соображения толкнули пару детективов из отдела по борьбе с оборотом наркотиков на тёмный и опасный путь. Лишь тонкая грань отделяет их от тех, с кем они поклялись бороться. Справятся ли герои с соблазном развязать войну на улицах или превратятся в настоящую машину уничтожения — решать тебе!

Ураганный полицейский экшен позволит ощутить себя хорошим или очень плохим копом. Репутация персонажей зависит от каждого поступка и принятого второпях решения. Хочешь — задержи преступника по знакомой по голливудским фильмам схеме. Примени изощренные болевые захваты и комбо-приемы, надень на бандита наручники и устрой ему допрос третьей степени. Не нравится такой вариант — выстрели задержанному дилеру в затылок, вышиби тупые криминальные мозги! Избивай вандалов и наркоманов, взрывай автомобили с крупными авторитетами. Ты сможешь даже использовать служебное положение и позаимствовать немного белого порошка, но помни — передозировка приведёт к закономерному и весьма печальному итогу.

Отзывы[править | править код]

Рецензии
Сводный рейтинг
АгрегаторОценка
GameRankings(PS2) 49.66%[2]
(Xbox) 52.74%[3]
Metacritic(PS2) 50/100[4]
(Xbox) 51/100[5]
Иноязычные издания
ИзданиеОценка
GameSpot5.6/10[6]
GameSpy1.5/5[7]
IGN6.5/10[8]
Русскоязычные издания
ИзданиеОценка
Absolute Games37%[9]
Игромания4,5/10[10]
Страна игр60 %[11]

Игра получила смешанные отзывы от критиков. Критиковались скучные миссии, плохое управление и камера. Помимо этого критиковалось то, что игра на PC вышла в конце 2008 года через три с половиной года после её выхода на PlayStation 2 и Xbox.

Примечания[править | править код]