Ned ’N Edna’s Blend

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «Ned 'N Edna's Blend»)
Перейти к навигации Перейти к поиску
Смесь Неда и Эдны
англ. Ned 'N Edna's Blend
Эдна и остальные навещают Неда в больнице
Эдна и остальные навещают Неда в больнице
Сезон 23
Номер эпизода 507
Код эпизода PABF15
Первый эфир 13 мая 2012 года
Исполнительный продюсер Эл Джин
Сценарист Джефф Вэстбрук
Режиссёр Чак Шитс
Полёт в заставке Вертолёт с надписью «Мы вас не ненавидим, Fox News. Мы просто больше любим MSNBC, CNN, CBS, NBC, ABC, PBS, BBC, ESPN и Аль-Джазиру».
Надпись на рекламном щите «Слизняк Сэм: запомните это имя» (англ. Sleazy Sam's: Remember That Name)
Надпись на доске «Позвоните своим мамам во время рекламы» (англ. Call your mother during the commericals)
Сцена на диване Симпсоны трансформируются в тела народа На’ви. На’ви Барт укрощает дикий летающий диван и вся семья садится на диван в сине-красных 3D-очках.
SNPP capsule

«Ned ’N Edna’s Blend Agenda» или «Ned ’N Edna’s Blend» (с англ. — «Смесь Неда и Эдны») — двадцать первый эпизод двадцать третьего сезона мультсериала «Симпсоны», который вышел на телеканале «FOX» 13 мая 2012 года.

Сюжет[править | править код]

В Спрингфилде постановка спектакля про Иисуса Христа, на главную роль зачислен Гомер Симпсон. Когда Гомера повесили на крест, то крест сломался и упал на Неда Фландерса.

Приезжает скорая помощь и забирает Неда. К машине прибегает Эдна Крабаппл, и выясняется, что Эдна и Нед в тайне от всех поженились, поскольку Эдна считает, что у спрингфилдцев такая привычка лезть куда не надо и при этом выставлять на всеобщее обозрение. Мардж решает устроить для них поздравительный приём.

На вечеринке выяснилось, что брак Неда не идеален. Тем временем Эдна решает помочь Роду и Тодду адаптироваться к реальному миру, поменяв некоторые правила. Неду это не понравилось, и он поссорился с Эдной. Переночевав у Симпсонов, он видит, что Гомер и Мардж за столько лет совместной жизни так и не пришли к единому мнению в вопросах воспитания детей и это не мешает им быть счастливыми. Нед идет в школу и извиняется перед Эдной. Она его прощает.

В финальной сцене показано открытие 50-го филиала Слизняка Сэма. Слизняк Сэм приглашает Иисуса (переодетый Гомер), и там Гомера ударяет молнией(Лиза предупреждала насчет этого).

Интересные факты[править | править код]

  • Серия является продолжением финала предыдущего сезона, «The Ned-Liest Catch».

Ссылки[править | править код]