Need for Speed: No Limits

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Need for Speed: No Limits
Логотип игры Need for Speed No Limits.jpg
Обложка игры
Разработчик Firemonkeys Studios
Издатель Electronic Arts
Часть серии Need for Speed
Дата анонса 7 ноября 2014
Дата выпуска Весь мир 1 октября 2015
Последняя версия 2.5.3 / 19 сентября 2017 (Android)
Жанры аркада, автогонки
Возрастной
рейтинг
Apple: 4+
Технические данные
Платформы iOS, Android
Режимы игры однопользовательский, многопользовательский
Язык интерфейса английский, голландский, испанский, итальянский, китайский, корейский, немецкий, русский, французский, японский
Носитель цифровая дистрибуция
Управление сенсорный экран
Официальный сайт

Need for Speed: No Limitsмобильная видеоигра, спин-офф серии Need for Speed в жанре аркадных автогонок, разработанный Firemonkeys Studios и изданный компанией Electronic Arts для смартфонов под управлением iOS и Android в 2015 году в модели Free-to-play. Эта часть является единственной из серии, выпущенной исключительно для мобильных устройств.

Аркада получила неоднозначные, в целом позитивные оценки от прессы. Рецензенты хвалили игровой процесс и графику, но подвергали критике платный контент и технические недоработки.

Игровой процесс[править | править код]

Действия игры происходят в вымышленном городе Блэкридж. Игровой процесс основывается на уличных гонках с полицейскими преследованиями и несколькими режимами. На выбор игроку представлены автомобили от таких известных мировых производителей, как Subaru, Nissan, Porsche и многих других. В игре представлены возможности тюнинга и стайлинга машин. За прохождения гонок и турниров можно зарабатывать очки репутации, которые можно потратить на новые автомобили и детали тюнинга. Игра распространяется бесплатно, однако за некоторый контент нужно платить[1].

Оценки и мнения[править | править код]

В целом, Need for Speed: No Limits получила положительные отзывы от рецензентов. На сайте GameRankings средняя оценка игры составляет 72 %[2], а на Metacritic — 67 баллов из 100 возможных[3].

Обозреватель Гарри Слэйтер из сайта Pocket Gamer поставил игре оценку 8 баллов из 10 возможных. К достоинствам были отнесены простые, понятные элементы управления, чувство скорости и множество режимов. Тем не менее, критик обратил внимание на платный контент и технические недочёты, но заметил, что Need for Speed: No Limits предлагает много «блестящих» идей[1].

Резко негативный отзыв оставил представитель из CD-Action, раскритиковав большое количество ограничений на режимы и контент, что портит идею игры, и поставил 2,5 балла из 10[3].

Примечания[править | править код]

  1. 1 2 Slater, Harry. Need for Speed: No Limits Review (англ.), Pocket Gamer (1 октября 2015). Проверено 2 ноября 2016.
  2. (iOS) Need for Speed: No Limits (англ.). GameRankings. Проверено 2 ноября 2016.
  3. 1 2 Need for Speed: No Limits (англ.). Metacritic. Проверено 2 ноября 2016.

Ссылки[править | править код]