Night of Champions (2015)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Night of Champions (2015)
Night of Champions 2015.png
Официальный постер с Стингом
Тематическая песня «Night of Gold» от CFO$ (англ.)
Информация
Федерация WWE
Спонсор Mattel
Дата 20 сентября 2015 года
Посещаемость 14 369
Место проведения Тойота-центр
Город Хьюстон, Техас
Хронология pay-per-view

SummerSlam (2015) Night of Champions (2015) Hell in a Cell (2015)
Xронология Night of Champions

Night of Champions (2014) Night of Champions (2015)

Night of Champions (2015) — это ежегодное pay-per-view-шоу Night of Champions, проводимое федерацией рестлинга WWE. Шоу прошло 20 сентября 2015 года на «Тойота Центр» в городе Хьюстон (штат Техас, США) и станет девятым ежегодным шоу под именем Night of Champions. Также как и в предыдущих восьми шоу, концепцией этого pay-per-view будут бои за все чемпионские титулы WWE.

Предыстория[править | править код]

8 мая на Raw Лана разорвала отношения с Русевым и начала встречаться с Дольфом Зигглером, тем самым совершив фейс-тёрн. После многочисленных попыток вернуть Лану, Русев начал встречаться с Саммер Рэй. 6 июля Русев напал на Дольфа Зигглера, в результате чего последний получил травму. На SummerSlam (2015) матч Дольфа Зигглера и Русева закончился без результата. На RAW от 31 августа Зигглер и Русев вновь бились друг с другом, но в этот раз в матч вмешалась Саммер Рэй, и Дольф победил по дисквалификации. Тем же вечером Саммер пробралась в раздевалку к Дольфу, а затем заявила что Дольф к ней приставал, из-за чего Лана обиделась на Зигглера.

На RAW от 20 июля Чемпион Соединенных Штатов WWE Джон Сина вступил в конфронтацию с Чемпионом мира в тяжёлом весе WWE Сетом Роллинсом, и захотел с ним сразится за титул но Сет отказался. На RAW от 27 июля Джон Сина вновь вызвал Сета Роллинса на матч, но вместо матча за титул Чемпиона мира в тяжёлом весе WWE, The Authority (Triple H и Стефани МакМэн) назначили матч за титул Чемпион Соединенных Штатов Джон Сина против Сета Роллинса, Сина победил но во время мачта сломал нос. На RAW от 3 августа Чемпион мира в тяжёлом весе WWE Сет Роллинс, вызвал Сину на матч на SummerSlam c условием «Победитель забирает все». 11 августа на шоу WWE Tough Enough Джон Сина принял вызов Сета Роллинса на матч. На SummerSlam (2015) Сет Роллинс победил Джона Сину. На RAW от 31 августа Джон Сина заявил о том что он хочет матч-реванш на Night of Champions, и Стефани МакМэн приняла условие.

На RAW от 24 августа Triple H и Стефани МакМэн решили представить статую в честь Чемпиона мира в тяжёлом весе WWE и Чемпиона Соединённых Штатов WWE Сета Роллинса, но когда был поднять занавес то там оказался Стинг, который атаковал Роллинса. На post-show RAW Triple H объявил что Сет Роллинс будет биться против Стинга.

На RAW от 24 августа после того как New Day победили Lucha Dragons, в компанию вернулись The Dudley Boyz. На RAW от 31 августа The Dudley Boyz победили The New Day.

На RAW от 20 июля Дин Эмброус был менеджером Романа Рейнса и тот победил Люка Харпера по дисквалификации. На SmackDown! от 6 августа Роман Рейнс вызвал Уайатта на командный матч на SummerSlam, Роман Рейнс и Дин Эмброус против Брэя Уайатта и Люка Харпера. На SummerSlam (2015) Роман Рейнс и Дин Эмброус победили Брэя Уайатта и Люка Харпера. На следующем RAW Брей Уайатт представил нового участника группировки Брауна Строумэна, который атаковал Рейнса и Эмброуса. 5 сентября на сайте WWE.com было объявлено что на Night of Champions Семья Уайаттов будет противостоять Рейнсу, Эмброусу и их партнёра на выбор.

На RAW от 13 июля 2015 года, Стефани Макмэн прервала промо Близняшек Белл, и заявила что див ждёт «революция», после чего представила дебютанток из NXT Шарлотту, Бекки Линч и Сашу Бенкс; Шарлотта и Бекки Линч объединились с Пэйдж в команду « PCB», а Саша Бэнкс вошла в группировку «B.A.D.» с Таминой и Наоми. На Battleground Шарлотт победила Сашу Бэнкс и Бри Беллу. 10 августа на сайте WWE.com было объявлено, что на SummerSlam будет матч группировок на выбывание Team Bella против The B.A.D. против The PCB. На SummerSlam (2015) PCB победили Team Bella против The B.A.D. На RAW от 24 августа прошёл сегмент с участием Team PCB и Близняшек Белл, в ходе которого был назначен матч, в котором Беллы победили. На RAW от 31 августа прошли матчи Beat the Clock за первое претенденство на титул Чемпионки Див WWE: Бекки Линч победила Алишу Фокс за 3:21; Шарлотта победила Бри Беллу за 1:40; ну а матч Пэйдж против Саши Бэнкс закончился без результата.

Матчи[править | править код]

Матч Тип матча Время
Kickoff Космическая Пустошь (Стардаст и Вознесение (Коннор и Виктор)) победили Луча Драгонс (Калисто и Син Кара) и Невилла Командный матч 3х3 9:44
1 Кевин Оуэнс победил Райбэка (с) Одиночный матч за титул интерконтинентального чемпиона WWE 9:32
2 Дольф Зигглер победил РусеваСаммер Рэй) Одиночный матч 13:47
3 Братья Дадли победили по дисквалификации Новый День (Биг И и Кофи Кингстона) (с) (с Ксавье Вудсом) Командный матч за титулы командных чемпионов WWE 9:57
4 Шарлотта победила Никки Беллу (с) Одиночный матч за титул чемпионки див WWE. При проигрыше по отсчёту или дисквалификации Никки теряет титул.[1] 12:41
5 Семья Уайатта (Брэй Уайатт, Люк Харпер и Браун Строумэн) победили Романа Рейнса, Дина Эмброуза и Криса Джерико Командный матч 3х3 13:04
6 Джон Сина победил Сета Роллинса (c) Одиночный матч за титул чемпиона Соединённых Штатов WWE 16:01
7 Сет Роллинс (c) победил Стинга Одиночный матч за титул чемпиона мира в тяжёлом весе WWE 14:56
(c) — чемпион на момент поединка

Примечания[править | править код]

  1. Clapp, John Divas Champion Nikki Bella vs. Charlotte. WWE. Дата обращения 14 сентября 2015.