Nocturne

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Nocturne
Nocturnegamecover.jpgОбложка игры
Разработчик

Terminal Reality

Издатель

Gathering of Developers

Дата выпуска

Флаг США31 октября 1999 года

Версия

1.00.52 (25 января, 2000 года)

Жанр

Survival horror

Возрастные
рейтинги

ELSPA: 15+
ESRB: Mature 17+[d]
USK: 16+

Платформы

ПК (Microsoft Windows)

Игровой движок

Nocturne Engine

Режимы игры

однопользовательский

Носитель

2 CD

Nocturneкомпьютерная игра в жанре survival horror, разработанная Terminal Reality и выпущенная Gathering of Developers. Игра вышла только на ПК в 1999 году.

Сюжет[править | править код]

Сюжет игры разворачивается в период после Первой мировой войны с 1928 по 1935 год и разбит на четыре эпизода. Главному герою игры Стрэйнджеру (англ. The Stranger) необходимо выполнять различные задания секретной правительственной организации Spookhouse по уничтожению так называемой нечистой силы — вампиров, мертвецов и т.д.

Эпизод первый[править | править код]

Действие первого эпизода разворачивается в Германии. Главному герою необходимо уничтожить вампира, который находится в своём полуразрушенном замке.

Эпизод, повествует про загадочный артефакт, который впоследствии станет известен как сердце Баала. Так же данный эпизод является предысторией BloodRayne.

Эпизод второй[править | править код]

Действие второго эпизода игры происходит в США, в штате Техас. Герою предстоит освободить деревню от проснувшихся сил зла — восставших из могил трупов, а в конце эпизода проникнуть через заброшенную шахту в склеп злого бога, который проснулся по истечении 10 тысяч лет.

Эпизод третий[править | править код]

Этот эпизод происходит в Чикаго 1932 года. Герою необходимо остановить производство живых мертвецов, которое организовал гангстер Аль Капоне.

Эпизод четвёртый[править | править код]

В этом эпизоде Стрэйнджер отправляется во Францию, год 1935. Старый охотник за нечистой силой приглашает Стрэйнджера в свой дом и подвергает ничего не подозревающего героя серии испытаний и решения загадок. Главному герою предстоит столкнуться со всеми врагами из предыдущих трёх эпизодов.

Геймплей[править | править код]

Действие игры будет разворачиваться по всему земному шару. Персонаж игры побывает в Германии в замке Гауштадт, во Франции и т.д. Главный персонаж игры может стрелять сразу по двум целям.

Ссылки[править | править код]