ONDOC

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску

ONDOC — российская ИТ-компания, которая работает на рынке digital health[1]. Позиционирует себя как платформа для цифрового менеджмента пациентов[2] и сервис по контролю здоровья, интегрированный с клиниками[3]. Включена в перечень инновационной, высокотехнологичной продукции и технологий как Информационно-технологическая платформа для связи клиники, врачей и пациентов Агентством инноваций города Москвы и Департаментом города Москвы по конкурентной политике[значимость факта?]

История[править | править код]

Официально проект был запущен 20 февраля 2015 года[4]. Инвестор — медико-биологический научно-производственный комплекс «Цитомед»[5]. Сумма инвестиций не разглашается. Основатель и генеральный директор ONDOC (ООО «Медкарта») — Александр Александрович Константинов[6].

Примечания[править | править код]

  1. 03.11.16, Wood Hall: DIGITAL MARKETING. 2016.russianinternetweek.ru. Дата обращения 7 июня 2019.
  2. Ondoc запустила функцию отложенных телемедицинских консультаций. CNews.ru. Дата обращения 7 июня 2019.
  3. Лена Очкова. ONDOC — сервис для контроля здоровья, интегрированный с клиниками — Трибуна на vc.ru. vc.ru (1 февраля 2016). Дата обращения 7 июня 2019.
  4. В России заработал бесплатный веб-сервис для хранения медицинских данных OnDoc. CNews.ru. Дата обращения 7 июня 2019.
  5. Ondoc разбудит рынок Санкт-Петербурга. Телемедицина. Дата обращения 7 июня 2019.
  6. Реквизиты ООО "Медкарта". spark-interfax. Дата обращения 9 июня 2019.

Ссылки[править | править код]

  • ondoc.me — официальный сайт ONDOC