Payoneer

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Payoneer
Основание 2005
Основатели Yuval Tal[d]
Расположение Нью-Йорк
Сайт payoneer.com

Payoneer — платежная система, предоставляющая финансовые услуги и денежные онлайн-переводы. Payoneer является зарегистрированным провайдером MasterCard (Member Service Provider) по всему миру. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке.

История[править | править код]

Компания Payoneer основана в 2005 году. Получившая развитие благодаря венчурному капиталу, это прибыльная компания, которая входит в топ-100 наиболее быстро развивающихся компаний в сфере финансовых услуг в рейтинге Inc. 5000. В шести офисах компании, расположенных в разных частях мира, работают более 600 человек[1][2].

Сфера деятельности и услуги[править | править код]

Payoneer соединяет предпринимателей и специалистов в 200 странах[3] с их международными денежными переводами, онлайн-платежами, а также пополняемыми дебетовыми картами[4]. Компания позволяет миллионам предпринимателей и специалистов выйти на новые рынки, содействуя беспрепятственному ведению платежей[3].

Пользователи Payoneer имеют возможность получать средства на свой счет в местном банке или электронный кошелек, а также через предоплаченную дебетовую карту MasterCard, которая может быть использована в банкоматах или в точке продажи[5].

Расширение[править | править код]

В 2016 году компания Payoneer расширила своё присутствие в Индии в соответствии с ценностями компании о торговле без границ. В то время как в Индии развивается технологический сектор, Payoneer видит возможность принести более гибкие финансовые инструменты для предпринимателей[6].

Примечания[править | править код]

  1. Macinas, Melanie (10 September 2014)
  2. «Former SWIFT CEO Joins Payoneer Board»
  3. 1 2 Tepper, Nona (15 Mar 2016)
  4. Germain, Jack (January 16, 2008)
  5. «X-mas GPS, Plastic Wages, Video Antivirus»
  6. Behal, Ambika (9 Mar 2016).

Ссылки[править | править код]