Project Zero 3: The Tormented

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Project Zero 3: The Tormented
Project zero 3.jpgОбложка игры
Разработчик Tecmo
Издатели Tecmo
Часть серии «Project Zero»
Даты выпуска
Жанр Survival horror
Возрастные
рейтинги
BBFC: 15
CERO: C (от 15 лет)[d]
ESRB: Mature 17+[d]
PEGI: 16
USK: USK 16[d]
Платформы PlayStation 2
PlayStation 3
Режимы игры однопользовательский
Носитель DVD
Управление геймпад
Сайт tecmo.co.jp/product/zero…

Project Zero 3: The TormentedЯпонии известна как Zero: The Tattoo's Voice (яп. 零〜刺青ノ聲〜 Дзэро: — сисэй но коэ), а в США — Fatal Frame III: The Tormented) — компьютерная игра в жанре survival horror, вышедшая на приставке PlayStation 2 в 2005 году. Также игра доступна на PlayStation 3 через PSN. Игра является третьей в серии игр с одноимённым названием.

Сюжет[править | править код]

Главной героиней игры является девушка Рэй Куросава, 23-летняя фотограф-фрилансер. Делая фотографии в предположительно населённом призраками особняке, Рэй замечает, что изображение её мужа, погибшего в автокатастрофе, проявляется на фото. После этого случая Рэй начинает видеть странные повторяющиеся сны, в которых видит своего мужа. Однажды, проснувшись после одного из таких снов, она видит загадочную татуировку, которая медленно появляется на разных частях её тела.

Сопровождать Рэй будут Кэй Амакура, друг её бывшего жениха, а также Мику Хинасаки, главную героиню Project Zero, которая теперь является ассистенткой Рэй. Кэй — дядя Мио и Маю Амакуры из Project Zero II: Crimson Butterfly. Сама Мио тоже появляется в некоторых эпизодах игры.

Ссылки[править | править код]