Samsung SGH-X520

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Samsung SGH-X520
Samsung X520.JPG
Производитель

Samsung Electronics

Форм-фактор

«раскладушка»

Размеры

89x42x18 мм

Вес

80 грамм

Камера

0,3 Мп

Интерфейсы

USB 2.0, IrDA [1]

Samsung SGH-X520 — бюджетный телефон от компании Samsung Electronics. Корпус выполнен из пластика в трёх цветовых вариациях (Blue Green, Green, Wine Red). Также с двух сторон, на крышке и задней панели, присутствует зеркальная вставка аналогичного цвета.

В отличие от внешнего вида, техническая часть радует меньше. Единственное преимущество прошивки — это наличие радио, которое редко встречается в женских телефонах этого класса. Как и во всех старых моделях телефонов Samsung, существуют проблемы с инфракрасным портом. Памяти очень мало для современных телефонов (порядка 2 МБ), что ухудшается отсутствием слота для карты памяти. Платформа Java, как всегда, не радует. Это обусловлено блокировкой установки приложений, чей размер превышает 100 КБ, что оставит многих пользователей без таких средств связи, как Jimm, Mail.ru Агент Mobile или им подобным клиентов.

В целом, телефон имеет привлекательный дизайн и достаточный ассортимент возможностей, чтобы понравиться женщинам среднего возраста, не слишком требовательным к технической оснастке девайса.

См. также[править | править код]

Примечания[править | править код]

  1. Samsung SGH-X520 описание отзывы цены (рус.). Проверено 6 апреля 2010.

Ссылки[править | править код]