Spider-Man 2: Enter Electro

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Spider-Man 2: Enter Electro
Spider-Man 2 - Enter Electro Coverart.jpg
Разработчик Vicarious Visions
Издатель Activision
Часть серии Человек-паук
Дата выпуска

PlayStation:

Флаг США 18 октября 2001
Жанр приключенческий боевик, Beat 'em up
Возрастной
рейтинг
ESRB: EEveryone
Технические данные
Платформы PlayStation
Режим игры однопользовательский
Язык интерфейса английский
Носитель CD
Управление геймпад

Spider-Man 2: Enter Electro — компьютерная игра, вышедшая на платформе PlayStation 1 18 октября 2001 года, основанная на персонаже MARVELЧеловеке-пауке. Она является прямым продолжением игры «Человек-паук 2000».

В России игра выходила с различными переводами от различных студий, таких как Golden Leon, Kudos, Vector, Фаргус, Neogame, Paradox и т.д.

Сюжет[править | править код]

Вскоре после вторжения симбиотов, в Нью-Йорке происходит серия разбойных нападений, возглавляемая Электро. В то время как на патруль, Человек-Паук замечает один из ограблений, происходящих в здании, принадлежащем "Биотех". Посадка Паук-Трассер на мотоцикл глава вор, Человек-Паук следует за ним в заброшенный склад, где вор-то украли портфель с контактом. Человек-паук берет отморозков и допрашивает одного из них, а затем атаковал глава вор: Шокер.

После победы над Шокером, Человек-Паук следует за советом и возглавляет бандит по аэродрому, где контакт движется в сторону. По пути, Человек-Паук вынужден отключить угрозы взрыва, взять пулеметное гнездо, и остановить беглый самолет от сбоев. Как связаться сбегает на вертолете, Человек-Паук способен посадить еще один маячок и отследить его до стрелочник, принадлежащих Молот. Боев через толпы занятых ночной персонал и Песочный Человек, Человек-Паук, гонки, чтобы поймать убегающий поезд и знакомится с контактом, который показал, как Жук. Злодей в маске убегает с его чемоданом, но он неосознанно оставляет Человека-Паука понятия: приглашение к науке и мяч индустрии.

В другом месте, Электро объясняет свой план других злодеев. Он и его партнеры украли запчасти к Био-девайс, который может усилить один био-энергии для городского квартала, и Electro планирует использовать его, чтобы увеличить его собственные полномочия. Устройство в настоящее время является неполным, и только его создатель Доктор Уоттс знает, как ее закончить. Hammerhead и его головорезов направляются в науке и мяч индустрии принять доктора в заложники Вт.

Хотя Человек-Паук прибывает на мяч и сумел победить Молот, Дрема тайно сбегает с хорошим доктором. Человек-паук решает позвать доктора Курта Коннорса по биотехнологии на какие-то ответы, но слышит звуки боя на линии. Человек-паук немедленно проникает биотехнологий и достигает лабораторию доктора Коннорса, где его альтер-эго ящерица на неконтролируемую ярость. После того, как поменяли вернуться к нормальной жизни, объясняет Коннорсу цель Электро, чтобы стать Богом с Био-Nexus устройства. Он поручает человеку-пауку пойти и проверить в лаборатории доктора Уоттса. После погони на крыше, Человек-Паук, в конечном итоге, прибывает в лаборатории и узнает о устройства основного источника питания, только чтобы быть пойманным в другой бой с песочным человеком. После победы над Дрема путем топить его вниз по канализационной решетке с водой, Человек-Паук впоследствии видит статью в газете о источник питания - сапфир по имени слеза Зевса - будучи на выставке в музее. Электро также сообщается о камень, когда один из его головорезов приносит ему ту же новость.

В музее, Человек-Паук догоняет Электро, который все еще держа доктора как заложника. Он предлагает отказаться от нее, если человек-паук не дает ему оторвать Зевса. Человек-паук нехотя подчиняется, и электро бросает врач, как Человек-Паук бросает камень. Когда человек-паук пытается поймать драгоценность обратно в воздухе с веб, Доктор Уоттс случайно сбивает его цель и он не попадает, позволяя Электро, чтобы поймать его. Био-девайс полный, Электро активирует его и улетает в электрификации вспышка молнии. Человек-паук следует за злодеем в массивный проводник в башню, где он сам придает силы в гипер-Электро, существо из чистой электрической энергии. Можете напрямую атаковать Электро, Человек-Паук использует генераторы башни перегрузки и уничтожить Био-Nexus устройств, заканчивая играть стеклоподъемники Электро к добру.

На следующий день, могучий Тор зачисляется в ежедневном Горне, как то, что вы спасли Нью-Йорк от Электро, много Человек-Паук разочарование. В тюрьме, Электро сидит в своей келье, оплакивая свое поражение, в то время как Молот и Шокер играют в покер. В соседней камере, доктор Октопус и остальные злодеи из предыдущей игры все еще заперт, и Шокер делает попытки спросить их, если они знают, как играть в рыбку.

Геймплей[править | править код]

Можно перемещаться с одного здания на другое, используя паутину. Помимо этого, паутину можно использовать во время схваток с противниками. Также главный герой умеет лазать по стенам[1].

Персонажи[править | править код]

Отзывы и критика[править | править код]

Игра получила смешанные отзывы.

Рецензии
Сводный рейтинг
АгрегаторОценка
GameRankings74.49%[7]
Metacritic74/100[6]
Иноязычные издания
ИзданиеОценка
Eurogamer4/10[2]
GameRevolutionB[3]
GameSpot7.1/10[4]
IGN5.5/10[5]

Примечания[править | править код]

  1. Обзор Spider-Man 2: Enter Electro.
  2. Bramwell, Tom Spider-Man 2: Enter Electro. Eurogamer (22 ноября 2001).
  3. Nash, Joe Spider-Man 2: Enter Electro Review. Game Revolution.
  4. Villoria, Gerald Spider-Man 2 Enter: Electro Review. GameSpot (16 октября 2001).
  5. Fujita, Mark Spider-Man 2: Enter Electro. IGN (29 октября 2001).
  6. Spider-Man 2: Enter: Electro. Metacritic.
  7. Spider-Man 2: Enter: Electro. GameRankings.

Ссылки[править | править код]