StarCraft II: Nova Covert Ops

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
StarCraft II: Nova Covert Ops

Логотип Нова незримая война.jpg

Разработчик
Локализатор
Часть серии
Дата анонса
Дата выпуска

Часть 1 - 30 марта 2016[1]
Часть 2 - 3 августа 2016[2]

Часть 3 - 22 ноября 2016[3]
Жанр
Платформы
Режим игры
Сайт

StarCraft II: Nova Covert Ops — дополнение к игре StarCraft II, состоящее из отдельной кампании из 9 сюжетных миссий, посвящённой элитному солдату-«призраку» Нове.

Сюжет происходит после событий Legacy of the Void. В Доминионе нарастает напряженность из-за того, что император Валериан Менгск не может справиться с участившимися нападениями зергов. Новообразовавшаяся организация «Защитники человечества» якобы стремится обезопасить впадающее в панику гражданское население.

Сюжет начинается с того что Нова, приходит в себя в неизвестном учреждении. Она не помнит, как и с какой целью туда попала… Ее память стерта.

30 ноябре 2016 года вышел комикс «Нова. Цитадель» сюжет которого разворачивается до событий комплекта заданий «Нова: незримая война».[4]

Игроки, купившие полный комплект заданий «Нова: незримая война» и командира для совместный заданий «Командир: Нова» (или комплект «Сверх-Нова», в который входят эти два элемента) и успевшие войти в игру до 27 февраля, получат в подарок комментатора Нову. Позже комментатора Нову можно будет приобрести отдельно.[5]

Геймплей[править | править код]

Задания подразделяются на задания с управлением базой и задания, в которых можно управлять только Новой. Во всех заданиях Нова присутствует как играбельный юнит. В Nova Covert Ops, как и StarCraft II: Heart of the Swarm, присутствует главный герой, которым можно управлять.

Особенности:

Арсенал Новы — перед началом заданий можно выбрать экипировку Новы (шлем, костюм, устройства, оружие).
Улучшения армии — перед началом заданий можно выбрать улучшения для определенных войск. Один тип улучшения может быть задействован только для одного вида войск.
По ходу выполнения дополнительных целей в заданиях, можно расширить арсенал Новы и улучшения армии новыми предметами.

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]