Sudden Attack

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Sudden Attack
Разработчик Республика Корея GameHi
Издатель

Республика Корея NEXON
Япония Red Banana, Nexon
Китайская Республика Gamon
МалайзияСингапур AsiaSoft

Соединённые Штаты АмерикиВеликобританияКанада GameHi
Дата выпуска

Республика Корея 11 апреля 2005
Япония 26 июля 2007
Китайская Республика 18 августа 2008
МалайзияСингапур 21 марта 2009

Соединённые Штаты АмерикиВеликобританияКанада Сентябрь 2009
Жанр Шутер от первого лица
Возрастные
рейтинги
M
Создатели
Геймдизайнер GameHi
Технические данные
Платформы PC
Игровой движок Lithtech Jupiter
Режимы игры многопользовательский
Носитель Download
Системные
требования

Рекомендуемые

Управление Клавиатура, мышь
Официальный сайт

Sudden Attack — многопользовательский шутер от первого лица, создателем которой является южнокорейская компания GameHi. Игра построена по модели Free-To-Play (F2P, FTP) — она бесплатна, но игровые бонусы игроку даются за реальные деньги.

Игровой процесс[править | править код]

Игроки делятся на две команды — красные и синие. Красная команда — отряд за свободу, синяя — анти-террористический отряд. Команды сталкиваются между собой на разных локациях в разных режимах, таких как Deathmatch, установка/разминирование бомбы или общих матчах (битвы на только снайперских винтовках, пистолетах или ножах). Для победы команде нужно либо выполнить задачу (взорвать/разминировать бомбу) или уничтожить всех своих противников.

Игровые режимы[править | править код]

На данный момент в Sudden Attack существует 10 игровых режимов.

Deathmatch: Первая команда, которая достигнет лимит по убийствам, побеждает. Если же по истечению времени лимит убийств не был достигнут ни одной командой, то побеждает та команда, которая была ближе по лимиту.

Уничтожение: Красная команда получает C-4 и должна взорвать один из объектов на локации. Синяя команда должна обезвредить бомбу или же недопустить её установку. На локациях существуют две зоны для установки бомбы.

Контроль: Красная или синяя команда должна захватить и в процессе контролировать необходимый объект в течение определённого времени. В матче побеждает та команда, которая по истечению таймера контролировала объект или же уничтожила команду противника.

Захват/Перемещение: Синяя команда должна захватить необходимые объекты и переместить их в определённую зону. Красная, наоборот, должна остановить своих противников любой ценой. Миссия считается успешной, если оба объекта были перемещены в зону, либо один объект перемещён, а второй — уничтожен.

Специальный мод: Обычно, количество очков, получаемых в этом режиме гораздо меньше, чем других режимах. В этом режиме игроки сражаются между собой только на определённых типах оружия (снайперские винтовки, пистолеты, холодное оружие). Победа достигается как в режиме Deathmatch.

Саботаж: Обе команды пытаются захватить нейтральную бомбу и разрушить базу противника.

Бегство: Красная команда пытается уничтожить синию команду, у которой в руках только холодное оружие. Синяя команда должна спастить от красной команды, которая использует только гранаты.

Охота за головами: Аналог режима Deathmatch, только на этот раз командам нужно убить друг друга только попаданиями в голову. Попадания в другие части тела не приносит урона противнику.

Большие головы: Аналог режима Deathmatch. Игроки начинают играет в стандартном режиме. Если игрока убивают, то его голова становится больше, а противника, который убил игрока, меньше. Если игрок убивает противника, то голова игрока становится меньше, а противника — больше.

Вампир: В этом режиме из всех игроков выбирается один — вампир. Если вы вампир, то вы должны уничтожить всех оставшихся игроков — охотников за вампирами. Охотники, же, в свою очередь, должны уничтожить вампира.

Ссылки[править | править код]