Tamtrum

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Tamtrum
Tamtrum 15.jpg
Основная информация
Жанр

Industrial
Electronic body music

Годы

С 2003

Страна

Flag of France.svg Франция

Лейбл

Alfa Matrix

Состав

Benoit XVI
Sylvicious

www.tamtrum.com

Tamtrum — это post-Industrial дуэт из Франции, состоящий из Benoit XVI и Sylvicious. Они выпустили множество синглов и компиляций. Их дружба началась во Франции в Black Metal группе Mandragor. После распада Mandragor, Sylvicious продолжал работать в собственной группе Lucky Striker 201 до объединения с Бенуа, который к этому моменту уже написал несколько треков, вошедших впоследствии в Some Atomik Songz. Их подобрал французский лейбл La Chambre Froide. Релизом был «Versus» 2004

Группа завоевала популярность благодаря их живым выступлениям, использованию огня и прочих скорее карнавальных, чем концертных действий. Тур по Европе сделал группе настоящее имя, жёсткая, хлёсткая Electro с атмосферой Black Metal пришлась по вкусу многим. В 2005 году Tamtrum выпускает суперпопулярный хит Le Son de la Pluie (The Sound of the Rain) на сборнике Alfa Matrix Endzeit Bunkertracks: Act I. Он стал номером 1 в DAC Charts.

В начале 2006 года группа записывает альбом Elektronic Blakc Mess на лейбле Alfa Matrix. Elektronic Blakc Mess был выпущен в двух версиях.

Дискография[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]