Team Homer

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«Team Homer»
«Команда Гомера»
Эпизод «Симпсонов»
Team Homer.jpeg
«Верные друзья» смотрят на «Кубок победителя»
Номер эпизода 140
Код эпизода 3F10
Первый эфир
Исполнительный продюсер Дэвид Миркин
Сценарист
Майк Скалли
Режиссёр
Марк Киркланд
Надпись на доске «У меня нет лицензии на удаление асбеста» (англ. I am not certified to remove asbestos)
Сцена на диване Симпсоны садятся на диван, потом камера перемещается на мышиную норку, в которой мыши, похожие на Симпсонов, тоже садятся на диван.
SNPP capsule

«Team Homer» (рус. Команда Гомера) — двенадцатая серия седьмого сезона мультсериала «Симпсоны».

Сюжет[править | править вики-текст]

Не в силах позволить себе заплатить регистрационный взнос 500 $, чтобы присоединиться к боулинг-лиге, Гомер и его друзья Мо, Апу и Отто, приходят к мистеру Бёрнсу, чтобы он стал их спонсором. Гомер пробирается в его офис, в котором он видит Бёрнса под наркозом (из-за которого он принимает Гомера за Круглого пончика). Гомер пользуется этой возможностью, чтобы заставить Бёрнса подписать чек. Между тем, в школе, Барт одевает футболку «Долой домашнее задание», которая побуждает учеников устроить бунт, из-за чего все ученики вынуждены носить школьную форму.

Вернувшись в боулинг-клуб, Гомер и его друзья принимают участие в боулинг-лиге, называя себя «Друзья по кеглям». Они победили три команды, поднявшись на второе место в своей лиге. Тем временем, Бёрнс оправился от наркоза и обнаруживает, что он подписал чек на 500 $ Гомеру и решает заменить Отто в его команде. Бёрнс заменяет Отто, но так ужасно играет, что команда убеждена, что они проиграют чемпионат.

В школе, дресс-код Скиннера резко понижает моральный дух студентов, но дождь просачивается в их форму, в результате чего серый цвет вымывается и превращается в яркие цвета, которые возвращают игривый дух детей. В боулинг-клубе, прежде чем начать игру чемпионата, Бёрнс даёт команде новые рубашки. Для победы в лиге «Друзьям по кеглям» не достаёт всего одного очка. Бёрнс кидает свой мяч, но не сбивает не одной кегли. Но Отто, в этот момент находящийся в боулинг-клубе, переворачивает торговый автомат и вибрации помогают «Друзьям по кеглям» победить, сбив две кегли. Когда команда празднует свою победу, Бёрнс забирает кубок и оставляет его у себя. Гомер и его друзья пытаются ворваться в особняк и забрать себе кубок, однако это заканчивается катастрофой, когда собаки ловят Гомера в нескольких метрах от ворот, оставляя его в очень затруднительном положении.

Ссылки[править | править вики-текст]