Team Homer

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«Team Homer»
«Команда Гомера»
Эпизод «Симпсонов»
Team Homer.jpeg
«Верные друзья» смотрят на «Кубок победителя»
Номер эпизода 140
Код эпизода 3F10
Первый эфир 7 января 1996 года
Исполнительный продюсер Дэвид Миркин
Сценарист Майк Скалли
Режиссёр Марк Киркланд
Надпись на доске «У меня нет лицензии на удаление асбеста» (англ. I am not certified to remove asbestos)
Сцена на диване Симпсоны садятся на диван, потом камера перемещается на мышиную норку, в которой мыши, похожие на Симпсонов, тоже садятся на диван.
SNPP capsule

«Team Homer» (рус. Команда Гомера) — двенадцатая серия седьмого сезона мультсериала «Симпсоны».

Сюжет[править | править исходный текст]

Не в силах позволить себе заплатить регистрационный взнос 500 $, чтобы присоединиться к боулинг-лиге, Гомер и его друзья Мо, Апу и Отто, приходят к мистеру Бёрнсу, чтобы он стал их спонсором. Гомер пробирается в его офис, в котором он видит Бёрнса под наркозом (из-за которого он принимает Гомера за Круглого пончика). Гомер пользуется этой возможностью, чтобы заставить Бёрнса подписать чек. Между тем, в школе, Барт одевает футболку «Долой домашнее задание», которая побуждает учеников устроить бунт, из-за чего все ученики вынуждены носить школьную форму.

Вернувшись в боулинг-клуб, Гомер и его друзья принимают участие в боулинг-лиге, называя себя «Друзья по кеглям». Они победили три команды, поднявшись на второе место в своей лиге. Тем временем, Бёрнс оправился от наркоза и обнаруживает, что он подписал чек на 500 $ Гомеру и решает заменить Отто в его команде. Бёрнс заменяет Отто, но так ужасно играет, что команда убеждена, что они проиграют чемпионат.

В школе, дресс-код Скиннера резко понижает моральный дух студентов, но дождь просачивается в их форму, в результате чего серый цвет вымывается и превращается в яркие цвета, которые возвращают игривый дух детей. В боулинг-клубе, прежде чем начать игру чемпионата, Бёрнс даёт команде новые рубашки. Для победы в лиге «Друзьям по кеглям» не достаёт всего одного очка. Бёрнс кидает свой мяч, но не сбивает не одной кегли. Но Отто, в этот момент находящийся в боулинг-клубе, переворачивает торговый автомат и вибрации помогают «Друзьям по кеглям» победить, сбив две кегли. Когда команда празднует свою победу, Бёрнс забирает кубок и оставляет его у себя. Гомер и его друзья пытаются ворваться в особняк и забрать себе кубок, однако это заканчивается катастрофой, когда собаки ловят Гомера в нескольких метрах от ворот, оставляя его в очень затруднительном положении.

Ссылки[править | править исходный текст]