The Bots and the Bees

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Эпизод «Футурамы»
«Боты и тычинки»
«The Bots and the Bees»
Futurama-7ACV01-The Bots And The Bees.jpg


Первая встреча Бендера и Бев

Порядковый номер 115
Сезон 7
Код эпизода 7ACV01
Сценарий Eric Horsted
Режиссёр Stephen Sandoval
Предыдущий эпизод Reincarnation
Следующий эпизод A Farewell to Arms[1]
Подзаголовок Not sure if new episode or just
rerun of episode I watched drunk
Дата выхода 20 июня 2012 года
ТВ-код эпизода S07AE01
Мультфильм в начале Сейлор Мун (1992)
Список всех серий
П:  Портал «Футурама»

The Bots and the Bees (рус. «Боты и тычинки») — 1 эпизод 7 сезона мультсериала «Футурама».

Сюжет[править | править код]

Бев, новая машина прохладительных напитков «Межпланетного экспресса», беременеет от Бендера и рожает ему сына по имени Бен. Но Бендер отказывается от сына и дает подписанную им заявку об отказе от сына. Бев уходит, оставляя Бена с Бендером, Бен плачет, не переставая, и Бендер узнает, что Бену нравится сгибание. После чего Бен пытается сам сгибать, но у него не получается. Профессор говорит, что Бен никогда не сможет сгибать. В это время Фрай пьет в огромных количествах «Слерм Локо». А Бев возвращается и забирает Бена с собой, показывая бумагу, на которой Бендер отказался от сына. Бендер крадет сына, но его ловит полиция. В конце профессор делает Бену операцию, в итоге которой Бен научился сгибать ценою того, что забыл, кто его отец.

Интересные факты[править | править код]

  • Премьеру этого эпизода в США посмотрело 1,57 миллиона человек.
  • В начале эпизода с надписью была картинка известного интернет-мема «Мне кажется, или», переделанная под Фрая.
  • Фрай перед тем, как первый раз испить Слёрма, произнес фразу: «Заткнись, и сделай мне Слерма», при этом отдал деньги. Эта фраза также сыскала популярность в интернете, взятая из серии «Attack of the Killer App». Оригинал: «Заткнись и возьми мои деньги!».
  • Слово loco из названия сорта Слёрма, который пьёт Фрай, на разговорном сленге английского означает «сумасшедший», «чокнутый», а на испанском это слово также переводится как «чудак».
  • Во втором полнометражном фильме «Футурама: Зверь с миллиардом спин» Бендер меняет своего первенца на армию проклятых роботов у Робота-Дьявола, что противоречит событиям данного эпизода. Впрочем, то, что Бендер не имел понятия о процессе зачатия ребенка у роботов, не говорит о том, что Бен — его первенец. Бендер много раз занимался сексом с различными женороботами до этого, и вполне мог заиметь сына. Не исключено также, что безграмотность по половому вопросу обусловлена многочисленными повреждениями робота в предыдущих сериях, которые могли повредить память Бендера и даже заставить его забыть о своем первом сыне.

Недочёт[править | править код]

  • Бар-мицва отмечается при достижении 13 лет и 1 дня, а в эпизоде говорится про 13 дней функционирования Бэна, принимая во внимание уплотнение времени в 372 раза (в связи с удлинением года в одной из предыдущих серий), данная церемония (Бот-мицва) должна отмечаться через 3,866666666666667 минуты после наступления 13ти дневного возраста робота Бэна.

Отсылки к предыдущим сериям[править | править код]

  • Полиция гонится за Бендером и Беном на вертолёте с воздушной подушкой. Именно это транспортное средство требовал для побега Роберто в серии Law and Oracle.

Примечания[править | править код]

  1. Reg. # PAu003565708 at U.S. Copyright Records database (2012). Дата обращения 25 сентября 2011. Архивировано 5 февраля 2012 года.

Ссылки[править | править код]