The Punisher: No Mercy

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
The Punisher: No Mercy
Разработчик
Издатель
Часть серии
Дата выпуска
2 июля, 2009 года
Жанр
Возрастные
рейтинги

ESRB: M

PEGI: 18+[1]
Платформы
Игровой движок
Режимы игры

The Punisher: No Mercy — видеоигра в жанре шутер от первого лица, вышедшая 2 июля 2009 года эксклюзивно на PlayStation 3 и распространяемая через PSN.

Геймплей[править | править текст]

Игра представляет собой шутер от первого лица с четырьмя местами действия, включая Нью-Йорк, заводы и фабрики. Игрок может нести с собой всего лишь 3 вида оружия. Режим истории состоит из четырех матчей, различающихся различными типами карт с различными режимами игры. В начале игрок должен выбрать режим, с которым он будет играть. Можно играть как локально, так и по сети интернет. Транспортными средствами игрок управлять не может. В игре вам встретятся как минимум 8 играбельных персонажей, которым присущи свои уникальные особенности.[3] В одиночной игре некоторые художественные элементы были нарисованы Майклом Деодато.

Персонажи[править | править текст]

Играбельныe[править | править текст]

Неиграбельные[править | править текст]

Критика[править | править текст]

Gamespot оценил игру The Punisher: No Mercy в 4.5 балла из 10, критикуя короткую продолжительность и сложное усвоение.[4] IGN поставил игре 4,2 балла из 10, сделав скромный вывод: «The Punisher: No Mercy — довольно плохая игра.»[5] Однако журнал PlayStation Official Magazine UK, оценил игру в целых 7 баллов из 10: «В нее определенно можно играть, и своих семи фунтов игра стоит.» Thesixthaxis.com также написал об игре положительный обзор, поставив 8/10.[6]

Примечания[править | править текст]

Ссылки[править | править текст]