The Technomancer

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
The Technomancer
Разработчик Франция Spiders
Издатель Весь мир Focus Home Interactive
Дата выпуска 26 июня 2016
Жанры ролевой боевик
Создатели
Композитор
Технические данные
Платформы Windows, Xbox One, PlayStation 4
Движок PhyreEngine
Режим игры однопользовательский
Языки интерфейса английский[1], французский[1], итальянский[1], немецкий[1], испанский[1] и польский[1]
Носитель цифровая дистрибуция, диск
Официальный сайт

The Technomancer — компьютерная игра издатель Focus Home Interactive, разработчик Spiders, жанр игры Action/RPG с элементами Киберпанк, игра вышла на платформах Microsoft Windows, Xbox One, PlayStation 4. Игра вышла 26 июня 2016.

Об игре[править | править код]

Действия игры происходят в той же вселенной, что и в игре Mars: War Logs (которые тоже сделала студия-разработчик Spiders) События игры происходят на Марсе, после великого потрясения (людям пришлось покинуть свою планету Землю). Мощные корпорации начали войны за оставшуюся воду на Марсе, и самые сильные из них это «Аврора» и «Изобилие». Но в этой игре уже меньше внимания уделяется сильным группировкам, которые были перечислены выше. Внимание уделяется таким вещам как неравноправие и дискриминация мутантов на Марсе, которых эксплуатируют и которые во всех случаях являются рабами и чей-то собственностью.

Так же поднимается вопрос о том, что воды на Марсе мало и это редкий ресурс. Сам главный герой является техномансером который состоит в элитном ордене техномансеров, который объединяет людей с редкими способностями, которые живут и помогают своему ордену. Цель ордена — поиск технологий и артефактов (которые были утрачены после падения Земли) и их хранение. У ордена техномансеров есть секрет (в начале игры юный техномансер узнает правду что первый техномансер был мутантом и все следующие техномансеры (включая его самого) тоже мутанты), этот секрет орден всеми силами пытаются скрыть, иначе он гибельно повлияет на судьбу всех членов ордена. Фракции Аврора и Изобилие смогли переманить на свою сторону некоторых техномансеров, которые теперь лояльны этим фракциям, а не своему ордену.

Разработка[править | править код]

20 января 2015 года издательство Focus Home Interactive объявило о финансировании двух проектов. Это игры Vampyr (игра) студия разработчик Dontnod Entertainment, а второй — The Technomancer студия разработчик Spiders. У студии Spiders есть большой опыт делать игры в жанре Action/RPG (такие игры как Of Orcs and Men, Mars: War Logs, Bound by Flame, были созданы этой студией). Сразу же после объявления игры The Technomancer разработчики рассказали немного о сюжете и геймплей игры. 10 апреля 2016 в сети появилась более подробная информация о событиях, которые будут происходить в игре, и названы платформы на которых игра выйдет: Microsoft Windows, Xbox One, PlayStation 4. Игра вышла 26 июня 2016.

Примечания[править | править код]

Ссылки[править | править код]

  1. 1 2 3 4 5 6 Steam — 2003.