Therapy Session

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

«Therapy Session» — фестиваль тяжелой электронной музыки, проводимый во многих странах Европы

Символ Therapy Session

Происхождение[править | править вики-текст]

«Therapy Sessions» начали своё существование с вечеринки, прошедшей в клубе Herbal в Восточном Лондоне (Великобритания) в конце 2003 года. С тех пор фестиваль вырос в постоянно проводящееся мероприятие в Бристоле, Австрии, Германии, Нидерландах, Эстонии, Испании, Украине и России, захватывая ежемесячно все новые и новые страны. Каждую вторую среду в Бристоле и каждую третью среду в Лондоне компания Anger Management собирает хедлайнеров тяжелого звучания. Эти завораживающие ночи не обходятся без специальных гостей из Великобритании, таких как Andy C, Bailey, Goldie, Red One, Storm и Trace, а также из других стран, таких как Concord Dawn, Counterstrike, Dieselboy, Evol Intent, Hive, Mason, John Rolodex и MC’s: Armanni, Jakes, Messinian, Manikular, Stirlin, System ,в том числе Россия,которую представляет C.A.2.K и многие другие.

Therapy Sessions проходят с 2003 года. Поводом для зарождения послужило то, что в столице Великобритании все мероприятия были достаточно однообразны, и надо было исправлять ситуацию. Поскольку drum'n'bass сцена становится всё более и более интернациональной, появляется много новых артистов и много новых направлений стиля, всё больше ощущалась необходимость в мероприятиях, посвящённых тяжёлому и экспериментальному саунду. Целью Therapy Session было продвижение как талантов из Великобритании так и со всех уголков земли, диджеи и эмси могли в тёплой обстановке доводить до публики свой талант игры и hip-hop-чтения. Therapy Sessions всегда представляет интереснейшие лайн-апы благодаря сотрудничеству с другими букинг-агентствами и лейблами, а входные билеты при этом имеют вполне демократичную цену. Каждый месяц сэты с вечеринок транслируют вживую на крупнейшей интернет-радиостанции «Bass Drive», любой человек находясь дома может слушать сэты из любой точки мира в прямом эфире.

Планы относительно будущего состоят в простом добавлении и предложении нечто большего и нового для посетителей. Сделать ночь настолько приятной, насколько это возможно для всех и дать возможность людям оценить музыку — единственная реальная цель. В планах так же стоит вовлечение бесчисленного количества стран, расположившихся на всей территории Европы, а также туры в Австралию/Новую Зеландию, Азию, США, и бо́льшие по масштабам события в Великобритании.

Therapy Session в России[править | править вики-текст]

В Россию серия мероприятий Therapy Sessions пришла 25 марта 2006 года. Именно тогда в Санкт-Петербургском клубe Тоннель прошло первое мероприятие из серии «Therapy Sessions». Хедлайнером данного мероприятия стал британский диджей и продюсер Technical Itch. Мероприятие так же превратилось в презентацию первого микса из серии «Therapy Sessions» от Technical Itch. Организатором с российской стороны выступила радиостанция «Радио Рекорд», известная такими крупными событиями как «Пиратская Станция», «Вспышка» и «Цех». На данный момент в России прошло восемь мероприятий из серии Therapy Sessions.

Дискография[править | править вики-текст]

В России выпускаются CD (а также и DVD) миксы, посвященные Therapy Sessions:

Год Название Лейбл
2006 Therapy Session (mixed by Technical Itch) Record Event
2006 Therapy Session 2 (mixed by Dylan) Record Event
2006 Therapy Session 3 (mixed by Noisia) Record Event
2007 Therapy Session 4 (mixed by Limewax) Record Event
2007 Therapy Session 5 (mixed by Dylan & Robin Chaos) Record Event
2007 Therapy Session 6 (mixed by Current Value) Record Event
2008 Therapy Session 7 (mixed by Panacea) Record Event
2010 Therapy Session x-mas (mixed by Counterstrike) Algorythm & Freak Recordings
2012 Therapy Session 2012 (mixed by Treo) Monstersound

Ссылки[править | править вики-текст]