TimeSplitters: Future Perfect

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
TimeSplitters: Future Perfect
Tsfpbox.jpg
Разработчик Free Radical Design
Издатель EA Games
Часть серии TimeSplitters[d]
Даты выпуска Xbox
Регион Северная Америка 21 Марта, 2005
Регион Европа 24 Марта, 2005
Австралия 28 Марта, 2005
GameCube & PS2
Регион Северная Америка 21 Марта, 2005
PAL 24 Марта, 2005
Жанр Шутер от первого лица
Возрастные
рейтинги
От 17 лет
Создатели
Композитор
Технические данные
Платформа Xbox, PlayStation 2 и Nintendo GameCube
Режим игры однопользовательский, многопользовательский
Носители GameCube Optical Disc
DVD
Управление Геймпад

TimeSplitters: Future Perfect — видеоигра в жанре шутер от первого лица, была разработана студией Free Radical Design и издана EA Games в 2005 году, на игровых консолях PlayStation 2, Xbox и Nintendo GameCube.

Это третий проект в серии игр TimeSplitters, после TimeSplitters 2 и TimeSplitters, которые были выпущены в 2002 и 2000 годах, соответственно. Сюжетная кампания состоит из уровней, где игрок принимает на себя роль сержанта Кортеза, космического пехотинца путешествующего во времени, который должен попасть в прошлое, чтобы спасти будущее. Также в игре присутствуют обширный многопользовательский режим и режим кооперативного прохождения кампании. В версиях игры для PlayStation 2 и Xbox, присутствует онлайн-многопользовательская игра. TimeSplitters: Future Perfect стала первой игрой серии получившей рейтинг «M» (от 17 лет).

Оценки и мнения[править | править код]

Future Perfect получил в основном положительные отзывы от критиков, средние оценки игры от сайтов GameRankings и Metacritic для PlayStation 2 версии составляют 86.17%[1] и 84% баллов[2], соответственно. Сайт IGN оценил игру в 8.9 балла[3]. Игра занимает четвёртую строчку в рейтинге «самый лучший шутер от первого лица для PlayStation 2» на сайте GameRankings[4]. Тем самым, она была оценена ниже, чем её предшественница, которая была лучше встречена критиками и занимает первую строчку в этом рейтинге.

Награды[править | править код]

  • IGN Лучшие игры 2005: Лучший шутер от первого лица (PS2)[5]

Примечания[править | править код]