Tiny Toon Adventures: Buster Saves the Day

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Tiny Toon Adventures: Buster Saves the Day.
Tiny Toon Adventures Buster Saves the Day.jpg
Разработчик Warthog
Издатель Conspiracy Games
Даты выпуска Соединённые Штаты Америки 30 июля 2001
Жанр Аркада
Платформы Game Boy Color
Режимы игры однопользовательский
Носитель Картридж

Tiny Toon Adventures: Buster Saves the Day — видеоигра, выпущенная для портативной игровой консоли Game Boy Color. Для консоли Game Boy Color «Buster Saves the Day» является первой игрой по мотивам мультсериала Tiny Toon. Она была разработана компанией Warthog и выпущена компанией Conspiracy Games.

Содержание игры[править | править код]

Игра начинается с того, что Монтана Макс на вертолёте похищает друзей Бастера Банни: Плаки Дака, Хэмтона и Бэбс Банни. Но Бастер — храбрый кролик, и поэтому отправился выручать друзей. По пути ему противостоят множество врагов, которые мешают прохождению, и которых нужно уничтожать. На протяжении уровней игроку придётся уничтожать различных червяков, ос, шлемов и им подобных, а в конце ему предстоит сразится с боссом — Монтаной Максом.

Игровой процесс[править | править код]

Игра представляет собой выживание, то есть для того, что бы перейти на следующий уровень, нужно уничтожить всех врагов. Для этого у Бастера имеются теннисные мячи, которыми он может оглушить противника на некоторое время, сокращающееся при повышении уровня, а также имеет молоточек, которым Бастер автоматически уничтожает оглушённого противника при подходе вплотную. Чем выше уровень, тем сложнее становятся враги. Также Бастер может попасть и по летающей тарелке, из которой вываливаются бонусы. Нужно подбирать их, иначе вскоре приз исчезнет.

Бонусы[править | править код]

Первый уровень игры
  • Дополнительный удар. Имеет вид кроличьей морды. Добавляет возможность получать урон без потери жизни. Удары показаны в правом нижнем углу, в виде кроличьих морд. В этой игре используется правило, по которому показан запас, а не количество, поэтому отсутствие ударов говорит о том, что используется последний (то есть «нулевой») удар.
  • Ускорение. Имеет вид ботинка. Увеличивает скорость Бастера на некоторое время.
  • Неуязвимость. Имеет вид щита с буквой B. На некоторое время делает Бастера неуязвимым. Во время действия бонуса Бастер мигает.
  • Стоп-время. Имеет вид часов. Останавливает врагов на некоторое время. Окончание действия бонуса сопровождается звоном будильника.
  • Быстрая стрельба. Имеет вид морковки. На некоторое время позволяет Бастеру кидать мячи без перерыва с гораздо большей скоростью.
  • Жизнь. Имеет вид полицейского значка с буквой B. Добавляет одну жизнь для Бастера. Жизни показаны внизу посередине, в виде полицейских значков. В этой игре используется правило, по которому показан запас, а не количество, поэтому отсутствие жизней, говорит о том, что используется последняя (то есть «нулевая») жизнь.

Ссылки[править | править код]